- Реакции
- 313
Мне б в падло было б такой марафон делатьУгу! Патужна!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне б в падло было б такой марафон делатьУгу! Патужна!)
Посмотрим что нам bazarc предложет!?Но такого товара увы на полках мало!))
Позволю себе не согласиться с данным тезисом. Я два раза вообще ничего не понял, бутер какой-то. А вот третий с децла офигел.Хотя мет он всегда МЕТ!)
На фотках красиво!Посмотрим что нам bazarc предложет!?
Ну бро,то не мет был,так как у фарго нефен!)Позволю себе не согласиться с данным тезисом. Я два раза вообще ничего не понял, бутер какой-то. А вот третий с децла офигел.
И вообще последнее время очень часто нам предлагают "НЕ"...Ну бро,то не мет был,так как у фарго нефен!)
Чем занимаешься?И вообще последнее время очень часто нам предлагают "НЕ"...
Навернул пельменей ,шоб было,залез под одеяло и думаю "как хорошо что не нужно чемто заниматься"))Чем занимаешься?
Огонь )Навернул пельменей ,шоб было,залез под одеяло и думаю "как хорошо что не нужно чемто заниматься"))
Вообще как не нужно!?Навернул пельменей ,шоб было,залез под одеяло и думаю "как хорошо что не нужно чемто заниматься"))
Нужно ухылятся и периодически переворачиваться!)Вообще как не нужно!?
Скорости наберись и переворачиваться будешь каждые 2 секундыНужно ухылятся и периодически переворачиваться!)
Скорость гдето в пути!)Скорости наберись и переворачиваться будешь каждые 2 секунды
Не ,так не получается,я пробовал!)Скорости наберись и переворачиваться будешь каждые 2 секунды
Тогда прилечь проблема!)Не ,так не получается,я пробовал!)
Это точно , ну лежать значит не много осталосьТогда прилечь проблема!)
Найти безопасный почтоматНужен совет, где более безопаснее заказать на новую почту скоростных помощников
Это не проблемаНайти безопасный почтомат
Тебе магазин подсказать?Это не проблема