⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Миллион лет не ел шаурму!!! А такую чтоб"бряяят чисто для теьбья по человечески ,атдюши" так все два миллиона!😂
Это уже прошлое, бродячих собак уже не так до хуя дорогая себестоимость получается)

Миллион лет не ел шаурму!!! А такую чтоб"бряяят чисто для теьбья по человечески ,атдюши" так все два миллиона!😂
Тю, донер - кебаб прям возле дома, шаурма, самса с рубленным мясом 🥩, кебаб в лаваше с лучком и перцем острым. Узбеки, хули.

Скидывайтесь, и вам покажу как надо.

Вот придёт оплата за баннер от одного магазина, который уже пятый день никак не может оплатить - и вам покажу.

Вот придёт оплата за баннер от одного магазина, который уже пятый день никак не может оплатить - и вам покажу.
Мне уже седьмой,сегодня написал что бы пошевелили там...и так каждый месяц🤔😓

Рефлекси сработали🤣

Мне уже седьмой,сегодня написал что бы пошевелили там...и так каждый месяц🤔😓
Пару раз до этого были траблы, потом нормально. А сейчас снова - наша песня хороша.

Вы от темы не отходите, кидаю карту в лс. По стопятьдесят.

Вчера писал, она говорит, что с выходного не вышел главный.
Да,каждый раз эта песня! То с выходных то с праздников,то с отпуска...за всё время 1 раз было ок,остальные с приколами!...шо товаром,шо деньгами!😓 Веселят карочь!)
Сообщение автоматически объединено:

Это вы за зеленого или другого
Угу,за него родимого!😓

Вы от темы не отходите, кидаю карту в лс. По стопятьдесят.
Кидай, будем на нее оплату принимать за товар, развернем бизнес - тебе процент и срок ) ну ты как в деле?

Да,каждый раз эта песня! То с выходных то с праздников,то с отпуска...за всё время 1 раз было ок,остальные с приколами!...шо товаром,шо деньгами!😓 Веселят карочь!)
Та я и товаром не против, там больше получается. Но они отправки не хотят делать, а клады это гайки и вилы. Всё двойное.

Сообщение автоматически объединено:

Угу,за него родимого!😓
А как у него с доставками не ма массовых приемов, не слышно?

Назад
Сверху Снизу