Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не,у нас солнышко сияетСьогодні день розпочинався було дуже сонячно а зараз вже дощити почало буквально за три години змінилася погода
Полтава солидарна с Черкассами!В черкассах солнушко с утра)
У меня еще солнечная сторона сейчас и светло и тепло шо лето) Ты еще с отоплением или выключаешь?Полтава солидарна с Черкассами!![]()
Та да зимою комфортно, а літом на балконі і водичкою оно бризнац і загоряй.....У меня еще солнечная сторона сейчас и светло и тепло шо лето) Ты еще с отоплением или выключаешь?
На ночь включаю,днём без!У меня еще солнечная сторона сейчас и светло и тепло шо лето) Ты еще с отоплением или выключаешь?
Аналогично. Как бы днем тепло не было, ночью дискомфортно без отопления.На ночь включаю,днём без!
Да! И сыро ещё,ну его нах!Аналогично. Как бы днем тепло не было, ночью дискомфортно без отопления.
Воу воу бро ти шо лайка не проходитьПогнали флудить эту ябучую топку сука
Создай спойлер и перетащи их туда,или если проще олну часть спойлера ставишь в самом начале(от куда хочешь скрыть) ,вторую -в самом конце!Всем привет! Парни подскажите как свои ртепорты под спойлер засунуть
Он жешь(спойлер) состоит из 2 одинаковых частей, всё что жилаешь скрыть должно размещаться между ними ,всмысли!!!Создай спойлер и перетащи их туда,или если проще олну часть спойлера ставишь в самом начале(от куда хочешь скрыть) ,вторую -в самом конце!
Привіт, шо ти розібрався?Всем привет! Парни подскажите как свои ртепорты под спойлер засунуть