Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.806
всем всем всем,в чем конкретно лучше?
здаровчик, как оно бро,Привіт бро , звичайно без сумнівів![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всем всем всем,в чем конкретно лучше?
здаровчик, как оно бро,Привіт бро , звичайно без сумнівів![]()
Дааааа...или как диарея,так же "нечаянно"!Как любовь нечаянно нагрянула
Ну с диареей вообще шутки плохи. С любовью ещё можно пошутитьДааааа...или как диарея,так же "нечаянно"!![]()
за нечаянно бьют отчаянноДааааа...или как диарея,так же "нечаянно"!![]()
Думаю как раз таки наоборот!Ну с диареей вообще шутки плохи. С любовью ещё можно пошутить
Если у тебя диарея а тебя ещё и бют,тогда у тебя уже не проблема а целая БЕДА!за нечаянно бьют отчаянно
Это как посмотреть может ещё браточка прилететьза нечаянно бьют отчаянно
Это кабзда)))Если у тебя диарея а тебя ещё и бют,тогда у тебя уже не проблема а целая БЕДА!![]()
Пхахахаааа....представил ситоёвину,честно я бы не хотел в такой движ попадатьЭто кабзда)))![]()
может слабость в нужный момент станет оружием если правильно ее использовать )))))Если у тебя диарея а тебя ещё и бют,тогда у тебя уже не проблема а целая БЕДА!![]()
Это прямо как фильм смертельное оружие)))может слабость в нужный момент станет оружием если правильно ее использовать )))))
скажи классное тут местоЭто прямо как фильм смертельное оружие)))
Вот вы меня повеселили)
может слабость в нужный момент станет оружием если правильно ее использовать )))))
и все же думаю что этот козырь нужно беречь до последнегогы-гы,ты знаешь а я об этом даже и не подумал!)) но тогда придется выложится,так сказать,на все100%
![]()
Это да. Плохо что недавно только мне об этом нет все сказали)скажи классное тут место
настроение можно поправить )
А что есть такой квест на примете?гы-гы,ты знаешь а я об этом даже и не подумал!)) но тогда придется выложится,так сказать,на все100%
![]()