Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага.Мало активных юзеров,а денех на наркоту дай!![]()
ПриветВсім доброго ранку шановні
Як в тебе справи бро?Привет
Печально конечно!Это тут флудят?!!!
Ага.
Время ламповых,,уютных форумов ИМХО уходит в прошлое.![]()
И этот процесс происходит с мега скоростью! Ещё недавно люди собрались за одним столом,шумными компаниями где были все "свои"! Сейчас такого не увидишь!Печально конечно!
Но это даже в реале происходит,люди перестают общаться друг с другом! Всё больше подлости,в следствии недоверия и ограждения себя от социума!
Ну а как может быть иначе если брат брата сдаёт...та даже не ща деньги,а от злости и подлости внутренней! Ещё сам доплатит лиш бы гавницо ближнему подложить!(((И этот процесс происходит с мега скоростью! Ещё недавно люди собрались за одним столом,шумными компаниями где были все "свои"! Сейчас такого не увидишь!
Друзья,как бы это не печально это естественный процесс,И этот процесс происходит с мега скоростью! Ещё недавно люди собрались за одним столом,шумными компаниями где были все "свои"! Сейчас такого не увидишь!
Все хорошо бро.Як в тебе справи бро?
Салам, чё там у тебя ничего не поменялось?Все хорошо бро.
Как ты?
Теперь вот могу с вами беседовать в свое удовольствие.![]()
ДароваЗдаров пацаны
Сообщение автоматически объединено:
Салам, чё там у тебя ничего не поменялось?
ШаломЗдаров пацаны
Сообщение автоматически объединено:
Салам, чё там у тебя ничего не поменялось?
Все хорошо бро.
Как ты?
Теперь вот могу с вами беседовать в свое удовольствие.![]()
Никто,я так понимаю!Может кто-то ответить на вопрос: кто сейчас модератор на форуме?![]()