⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Шо вы тут, мусолите? 😂
Ладно, продолжайте.

Как умеем так и мусолим!

Мало активных юзеров,а денех на наркоту дай!🤣

Это тут флудят?!!!Trollface2ccc

Ага.
Время ламповых,,уютных форумов ИМХО уходит в прошлое. Frown
Печально конечно!
Но это даже в реале происходит,люди перестают общаться друг с другом! Всё больше подлости,в следствии недоверия и ограждения себя от социума!

Вже не буде так як було раніше нажаль)

Печально конечно!
Но это даже в реале происходит,люди перестают общаться друг с другом! Всё больше подлости,в следствии недоверия и ограждения себя от социума!
И этот процесс происходит с мега скоростью! Ещё недавно люди собрались за одним столом,шумными компаниями где были все "свои"! Сейчас такого не увидишь!

И этот процесс происходит с мега скоростью! Ещё недавно люди собрались за одним столом,шумными компаниями где были все "свои"! Сейчас такого не увидишь!
Ну а как может быть иначе если брат брата сдаёт...та даже не ща деньги,а от злости и подлости внутренней! Ещё сам доплатит лиш бы гавницо ближнему подложить!(((

Друзья,как бы это не печально это естественный процесс,
Еще каких то 10-15 лет назад,так мило сидели на форумах,и кордон был не препятствием,я встречался с многими своими форумчанами,и люди были не то что с других городов ,с других стран,Азербаджан,РФ,Блр.узбекистан.Веры в хорошее в душе наверное больше было,с годами и с этими ебучими событиями,устаешь от приколов которые вытворяют люди.

Наверное наступило время когда "я" а не "мы"!
...и да ,бро, ты прав-это естественный процесс!

Здаров пацаны
Сообщение автоматически объединено:

Все хорошо бро.
Как ты?
Теперь вот могу с вами беседовать в свое удовольствие. Пьем
Салам, чё там у тебя ничего не поменялось?

Здаров пацаны
Сообщение автоматически объединено:

Салам, чё там у тебя ничего не поменялось?
Дарова🤝 помоему пора тут крутонуть!?... Или нет!?Просто никто не следит!

Может кто-то ответить на вопрос: кто сейчас модератор на форуме?🤔

Назад
Сверху Снизу