⚠️ ФЛУДИЛКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Не любитель сильной кофейной горечи (Арабики) и кислинки (Рабусты). Лучше всего микс обоих видов..) в сбалансированном соотношении

Ну я стараюсь не напрягать моторчик чем лишним по ненадобности..
Аналогично , стараюсь не пить , но могу випить , чтоб зашлифовать кофеином еффект солей , и уже легче скривать на публике альфу , прикриваясь кофеином .
Сообщение автоматически объединено:

Не любитель сильной кофейной горечи (Арабики) и кислинки (Рабусты). Лучше всего микс обоих видов..) в сбалансированном соотношении
Я Арабику больше люблю , но микс лучше .

Аналогично , стараюсь не пить , но могу випить , чтоб зашлифовать кофеином еффект солей , и уже легче скривать на публике альфу , прикриваясь кофеином .
Сообщение автоматически объединено:

Я Арабику больше люблю , но микс лучше .
Кофеин дает , как би точку опори для прикрития .

Добавляет свою иллюзию присутствия, хоть и достаточно формального..)

Больше для самоуспокоения и поводов "приземлиться" сгодиться, если же ограничиться чашечкой-второй ничего критичного не будет

Добавляет свою иллюзию присутствия, хоть и достаточно формального..)
Я просто емпатирую действия кофе , и оставляюсь напоследок в состояние я под кофе ( чаем ) . Тогда крайняя точка для поведения не альфа , и легче скрить тайну .

Я просто емпатирую действия кофе , и оставляюсь напоследок в состояние я под кофе ( чаем ) . Тогда крайняя точка для поведения не альфа , и легче скрить тайну .
Да-да, для того чтобы найти пути к самому себе, грубо говоря.. в отношении альфы это выражение как нельзя кстати

Назад
Сверху Снизу