rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 7.207
Да уж , и с автомата вкуснее , чем растворимий .совмещаю в умеренных количествах) Плюс тот что с кофе машины приятнее будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да уж , и с автомата вкуснее , чем растворимий .совмещаю в умеренных количествах) Плюс тот что с кофе машины приятнее будет)
Со сгущенкой или как минимум со сливками надо)Да уж , и с автомата вкуснее , чем растворимий .
Аналогично , стараюсь не пить , но могу випить , чтоб зашлифовать кофеином еффект солей , и уже легче скривать на публике альфу , прикриваясь кофеином .Ну я стараюсь не напрягать моторчик чем лишним по ненадобности..
Я Арабику больше люблю , но микс лучше .Не любитель сильной кофейной горечи (Арабики) и кислинки (Рабусты). Лучше всего микс обоих видов..) в сбалансированном соотношении
Кофеин дает , как би точку опори для прикрития .Аналогично , стараюсь не пить , но могу випить , чтоб зашлифовать кофеином еффект солей , и уже легче скривать на публике альфу , прикриваясь кофеином .
Сообщение автоматически объединено:
Я Арабику больше люблю , но микс лучше .
Добавляет свою иллюзию присутствия, хоть и достаточно формального..)Аналогично , стараюсь не пить , но могу випить , чтоб зашлифовать кофеином еффект солей , и уже легче скривать на публике альфу , прикриваясь кофеином .
Я просто емпатирую действия кофе , и оставляюсь напоследок в состояние я под кофе ( чаем ) . Тогда крайняя точка для поведения не альфа , и легче скрить тайну .Добавляет свою иллюзию присутствия, хоть и достаточно формального..)
Да-да, для того чтобы найти пути к самому себе, грубо говоря.. в отношении альфы это выражение как нельзя кстатиЯ просто емпатирую действия кофе , и оставляюсь напоследок в состояние я под кофе ( чаем ) . Тогда крайняя точка для поведения не альфа , и легче скрить тайну .