- Реакции
- 13.657
взял товар и не отписал - чайка стопудовая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это тебе просто везет шо ты на таких форумах, где не банят за такоеЯ свои ленты одену и сниму когда мне это нужно будет,а ты мразота не отмоешся никогда и нигде,сколько бы ты мультов не создал!!!
Значит ты потеряный наглухо,потому что если бы это было одно и тоже был бы просто "чайка"!!!это одно и тоже
в понимании нормальных людей
ну хорошо, объясни мне разницу между чайкой и "не отписываю трипы"Значит ты потеряный наглухо,потому что если бы это было одно и тоже был бы просто "чайка"!!!
Шооообля,ты кто чтобы задавать вопросы??? "Коза"и "пиздабол" вот твой статус! Давай двигай отседава!!!не, давать жена тебе будет
а ты отвечай на заданный вопрос
Та не ты мне навесы давал что бы за них спрашивать,ясно тебе! Теряйсяну вот ответить не можешь
так шо чайка
даже не так - чайка про
ты там чайка, а тут про - значит чайка про, антош
Так пичаль в том что он ещё и новорегов пугает,угрожает им! За это мы ещё выясним!!!Я уже молчу про Деффективный
Отсталый
Беспонтовый
Оперился нихерасебе!!!Так пичаль в том что он ещё и новорегов пугает,угрожает им! За это мы ещё выясним!!!