- Реакции
- 36.461
а чего рагуля?Я буду ехать с картонкой в руках)
За рагуля Федорова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а чего рагуля?Я буду ехать с картонкой в руках)
За рагуля Федорова
Вроде я придумал)ну клац клац то твое
туда сюда не знаю чье
не лезь в чужой разговор чеснок, это неприличноНе звертай увагу в тебе вроде норм з флудом
Оно тебя беспокоит?Я про твое сообщение
ну главное шо смысл естьВроде я придумал)
А тебя его бэкграунд не смущает? Или это ипсоха?)а чего рагуля?
Да, спать не будуОно тебя беспокоит?
я из его бекграунда знаю только то шо он говорил что "роль кибербезпеки часто обсуждается, но никто реальных кейсов назвать не может"А тебя его бэкграунд не смущает? Или это ипсоха?)
Допустим, смотришь ты на его лицо и слушаешь его речь
У тебя вызывает он доверие? И наблюдаешь ли ты там честность и желание спасать страну?
Да, спать не буду
и тебе того жеДоброй, тихой, мирной ночи всем.
Ну погугли трошки)я из его бекграунда знаю только то шо он говорил что "роль кибербезпеки часто обсуждается, но никто реальных кейсов назвать не может"
типа то шо на взломы похуй
но война с кацапом показала шо не похуй, и защищаться в киберсреде тоже наод
Продавал ой то есть скамил толстушэк в желании похудетьНу погугли трошки)
Я буд рад ошибаться, но мой кредит доверия исчерпан уже к любому из них
Больше похоже на очередную борьбу за власть (пока есть хоть какой-то хайпик) и желание нажиться на войне
Взаимно, но я чутка еще посижуЛасковых сновидений всем кто баинькиИсполнения желаний тем кто бодрствует
![]()
Толкая таблетосы для похуденияПродавал ой то есть скамил толстушэк в желании похудеть

Мы не можем знать точно, но я вот вообще не удивлюсь дажеПродавал ой то есть скамил толстушэк в желании похудеть
Всё это одной пезды ребятаНу погугли трошки)
Я буд рад ошибаться, но мой кредит доверия исчерпан уже к любому из них
Больше похоже на очередную борьбу за власть (пока есть хоть какой-то хайпик) и желание нажиться на войне
Та есть кучу материала ещё с того времени о нём, разоблачений пруд пруди на каждого из, со всеми пруфами возможнымиМы не можем знать точно, но я вот вообще не удивлюсь даже