Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
37 минут плюс доп времяУ меня должен быть сериал, а показывают футбол53 минута когда уже закончится?
Спасибо. А то не могла вспомнить) 120 минут где-то общий матч? Идут они не буду ждать)))37 минут плюс доп время
Это если с экстра-таймомСпасибо. А то не могла вспомнить) 120 минут где-то общий матч? Идут они не буду ждать)))
Ну, по новым правилам со всеми добавлениями.. грубо говоря 130 на всё про всё и уходит)130 получаетсядумала всегда 120))))
Не знала про новые правила. Давно не была на стадионе)Ну, по новым правилам со всеми добавлениями.. грубо говоря 130 на всё про всё и уходит)
Да я сам только на ЧМ их увидел и позналНе знала про новые правила. Давно не была на стадионе)
Бля, со второй половины предложения чуть не подавилсяНе знала про новые правила. Давно не была на стадионе)
Давно это было?Да я сам только на ЧМ их увидел и познал
Типо бля, ощущение что это было ровно в прошлой жизни, не меньше..)Бля, со второй половины предложения чуть не подавился(о своём времени посещения стадиона имею ввиду)
Не въехалаБля, со второй половины предложения чуть не подавился(о своём времени посещения стадиона имею ввиду)
Чемпионат Мира недавно был, финал месяц назад, грубо говоря..Давно это было?
Ааааа дошло)) так и было)Типо бля, ощущение что это было ровно в прошлой жизни, не меньше..)
Та я за то, что когда я был на стадионе я уже и не вспомню, как давно это былоНе въехала![]()
Это помню было) но на стадионе не былаЧемпионат Мира недавно был, финал месяц назад, грубо говоря..
шото около тогоСпасибо. А то не могла вспомнить) 120 минут где-то общий матч? Идут они не буду ждать)))