- Реакции
- 18.417
Котъ Леопольд, давайтэ жить в нужде к дружбе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выеби себя в глаз!От то ти прислуговуєш панам да)
Я звідки знаю де ти живеш ти живеш та і мені взагалі по барабану. А так да я єбанько і цим горжусь панам не служу очко полякам не лижуТы в натуре долбаёб?!? Я в какой стране живу.?!
Да этот поляк со всех украинцев общаться только со мной. И у меняещё не выросла))) как посылала так и посылаю. И пох, что вы там думаете.
Та тот который типа <<честный>>На что ты обращаешь внимание вообще?)
В игнор и нахуй
Сообщение автоматически объединено:
Какой еще кореш?
Ну и какой он мне кореш?Та тот который типа <<честный>>
Ска![]()
Ну ти вже і там почала швецьку сім'ю запроваджувати ото вже ця молодьожВыеби себя в глаз!
Я даже знакома с его женой. А это большое уважение.
Последние предупреждение следи за базаром.Я звідки знаю де ти живеш ти живеш та і мені взагалі по барабану. А так да я єбанько і цим горжусь панам не служу очко полякам не лижу
Шо тутТы в натуре долбаёб?!? Я в какой стране живу.?!
Да этот поляк со всех украинцев общаться только со мной. И у меняещё не выросла))) как посылала так и посылаю. И пох, что вы там думаете.
Последние предложение следи за базаром.
@Moderator Bmwrc
Жирно плюсуюПоследние предложение следи за базаром.
@Moderator Bmwrc
Я тоже голоднаяЛитрушка уже почти ФСЬО
Почти Федеральная служба охраны?)Литрушка уже почти ФСЬО
Почнемо з цього може трохи навчишся тримати себе в рукахДа если бы) Я всегда такая ёбнутая))))
А ска только увидела Т9)))))Жирно плюсую
И так сойдётА ска только увидела Т9)))))