- Реакции
- 38.117
Напиши просто по факту. И не нужно заморачиваться)А если логически подумать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Напиши просто по факту. И не нужно заморачиваться)А если логически подумать
Так чуть выше риммон написал в двух словахНапиши просто по факту. И не нужно заморачиваться)
Редко ночью можно подышать свежим воздухом:) Я за такую прогулкуОбожаю море , когда штормит .
Выигрыш х-нуть или повысить шансыТак чуть выше риммон написал в двух словах
Та речь уже за Гену шлаТак чуть выше риммон написал в двух словах
Тебе подойдет так називаемий " бархатний сезон " , которий многие пенсионери так же любят .Редко ночью можно подышать свежим воздухом:) Я за такую прогулку![]()
Печаль беда и огорчение)))Выигрыш х-нуть или повысить шансы
Что за намеки)))) ну и ладно) подъёб защитанТебе подойдет так називаемий * бархатний сезон " , которий многие пенсионери так же любят .
Золотие слова били написани .Печаль беда и огорчение)))
Как по мне лучше иметь один, но, качественный аккаунт)
Бархатний сезон - осенью , для любителей дишать морем , а не купатися.Что за намеки)))) ну и ладно) подъёб защитан![]()
У тебя тоже есть мульт?Золотие слова били написани .
Конечно же нет такого .У тебя тоже есть мульт?![]()
Ты взрослый мальчикКонечно же нет такого .
Взрослие чаще врут , уви ...Ты взрослый мальчикдумаю обманывать не станешь))
Вообще не понимаю людей которые врут. Запутаться наверное можно легко) да и выглядят они глупо)Взрослие чаще врут , уви ...
Да , я сам лишь за точную информацию .Вообще не понимаю людей которые врут. Запутаться наверное можно легко) да и выглядят они глупо)
Я воспринимаю ложь как предательство.
Можно не договорить или дать ответ общей фразой)Да , я сам лишь за точную информацию .
Да , свои проблеми нужно решать каждому самому .Я например некогда не говорю как есть на самом деле. Но это относится исключительно только меня.
Сказать как есть, чаще - это жаловаться. У меня принцип с детства не говорить)))