- Реакции
- 18.832
+ Официальное подлинное представительство и ебанная куча ивентов (мне лично нахой они)
Ну или как-то так..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+ Официальное подлинное представительство и ебанная куча ивентов (мне лично нахой они)
Та то по чутасику было)губа не дура
а я думал ты забухал
по громкому бухает чеснокТа то по чутасику было)
А "забухал" звучит громко
В игнор их нахуй всех)по громкому бухает чеснок
так уже пиздец...
та мне наоборот интересно высеры эти в свою сторону почитать)В игнор их нахуй всех)
джибсиха знаешь шо исполняет? всех бедняками называет, а сам на соседнем ресурсе в тему зашел, где в самом начале войны бабки давали и пишет "нуждаюсь"В игнор их нахуй всех)
Поки не приймуть у Євросоюз можеш не очкувати олігарх онеА мне давно говорят, что Бинанс конченный)
Олігарх ти вже всі біткоїни свої вивів байнансТа то по чутасику было)
А "забухал" звучит громко
куда тебе в ес, если ты даже коммуналку оплатить не можешьПоки не приймуть у Євросоюз можеш не очкувати олігарх оне![]()
Нормально так шикуешь ещё и под хавло та ты шо))Оп, оп, пару стопочэк бурбона ляп-с
Гости всё таки нормально подогрэлиНормально так шикуешь ещё и под хавло та ты шо))
Ахахахаха, как же потужно)джибсиха знаешь шо исполняет? всех бедняками называет, а сам на соседнем ресурсе в тему зашел, где в самом начале войны бабки давали и пишет "нуждаюсь"![]()
![]()
![]()
У меня такое было в том году)та мне наоборот интересно высеры эти в свою сторону почитать)
Для чого мені платити в мене субсидіякуда тебе в ес, если ты даже коммуналку оплатить не можешь
В мене все продумано)Для чого мені платити в мене субсидія