- Реакции
- 13.551
Де, де це іскуство написанне прекрасною музою?почитай мое новое творение !)))
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Де, де це іскуство написанне прекрасною музою?почитай мое новое творение !)))
![]()
не нашов чи шо?Де, де це іскуство написанне прекрасною музою?
Привіт бро, радий бачити тебе в здравії і бодрості духа!!!
приветствую, навзаем бро!Привіт бро, радий бачити тебе в здравії і бодрості духа!!!![]()
Хорошая идея, давайте попробуем.Так буває на початку, ви головне не спішіть з висновками!!! Можна просто зробити умови участі більш жорсткіші!!!
Наприклад лише живе спілкування і не меньше чотирьох слів в повідомленні)
Ну чи ще щось, !!!
Во-во! О чём и говорится! Но не всем это понятно! ....к сожалению существуют уникумы!!!!(Очень информативная(нет) ветка получилась,надо наверное прикрывать![]()
![]()
. ОБЩЕНИЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
ПРОСТО ОБЩАЯСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КАЖДЫЕ 700 СМС КТО-ТО ПРИ ПОМОЩИ РАНДОМАЙЗЕРА БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ
10 USDT.
МАКСИМУМ 2 СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД
СООБЩЕНИЯ ДОЛЖНЫ НЕСТИ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ.
Только живое общение
От 4 слов в предложении
Запрещены любые оскорбления других людей в флудилке.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО И ЗДРАВОГО ОБЩЕНИЯ
![]()
суперСообщение автоматически объединено:
Обновил,если сильно строго,скажите
Будем надеяться)супер
теперь надеемся на прогресс ) и способствуем этому
Все на высшем уровнеСообщение автоматически объединено:
Я пообещал не вестись на провокации и быть сдержанным.Во-во! О чём и говорится! Но не всем это понятно! ....к сожалению существуют уникумы!!!!(
Правильно я тоже так само ще спочатку пообіцяв ...будем разом не вестися на провокаціїЯ пообещал не вестись на провокации и быть сдержанным.
Дуже добре тепер головне звикнути до нових правил і все буде бенч)Сообщение автоматически объединено:
Що ти виспався, чи ні?Правильно я тоже так само ще спочатку пообіцяв ...будем разом не вестися на провокації![]()
Таке ще одну ніч поспати і буду вообще агонь, ти як ?Що ти виспався, чи ні?
да, к сожалению существуют уникумык сожалению существуют уникумы!!!!(