- Реакции
- 17.811
Таки да согласен полностьюВот так. И живём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Таки да согласен полностьюВот так. И живём
Старопортофианковская. Угол вторя улица от Тираспольской, не помню ну короче к водному идти вторя улица от Арнаутской,А назови улицу соседнюю чтоб понимал в какой части молдованки делают
Я понял, вообще отличноСтаропортофианковская. Угол вторя улица от Тираспольской, не помню ну короче к водному идти вторя улица от Арнаутской,
Надо будет амфо взять у нихЯ понял, вообще отлично
Тисмвай еще ходит по преображенский или все уже закрыли?Понимаю, всё бывает
Ходит насколько знаю, 3-й трамвай ?)Тисмвай еще ходит по преображенский или все уже закрыли?
Сообщение автоматически объединено:
Они на год собрались там копать
А понял через стартпаоттфрараовкуб как раньшеХодит насколько знаю, 3-й трамвай ?)
А ну тогда нормвльХодит насколько знаю, 3-й трамвай ?)
Не, по ней 28-й катаетА то придётся от чумки через парк пешком )
Сообщение автоматически объединено:
А понял через стартпаоттфрараовкуб как раньше
Если преолтраденская закрыта то он идёт через родину и по стсртпортНе, по ней 28-й катает
По фото импорта я не виделИнтересно шо за шш даст а то я видел и импорт есть
ХзИнтересно, можно ли меньше 5-ти грамм взять, я бы пару взял
Посмотр. Там три или 4 вида шш от 25 числаПо фото импорта я не видел
Были вначале от 17 числа потом он добавилПо фото импорта я не видел
Было время когда они перекопали трамвай на спуске к Пересыпь и 7 не ходила ходила тройка через портойрпераскую до конечной28 я, два раза туда за кладами ездил в то время если щас преображенский закроют на год будет опять так трамвай от меня ходитьХодит насколько знаю, 3-й трамвай ?)
Да помню то времяБыло время когда они перекопали трамвай на спуске к Пересыпь и 7 не ходила ходила тройка через портойрпераскую до конечной28 я, два раза туда за кладами ездил в то время если щас преображенский закроют на год будет опять так трамвай от меня ходить
Бля у меня слов нету не дали нихуя а завтра они тоже не знают получится или нет это просто пиздец я так разозлился я если бы знал взял деньги и купил в другом. Месте бля ну шо за людиДа помню то время