⚠️ ФЛУДИЛКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

350 смс и просим прокрут
Сегодня у меня как-то не пошло
та не попизди еще не пошло у него)
Сообщение автоматически объединено:

Зато аккумулятор легко можно было поменять)
Или она просто скрипучей была и не снималась?
это просто андроид образца 2012 года
тогда вроде айфон был для богатых, а у всех были андроиды
а щас андроид качественнее стал, но привычка думать что айфон для богатых осталась

У меня для форума))
Нормальная трубка кстати, ему куча лет а батарея до сих пор держит нормально. Бывает подтупливает если допустим блютуз и куча приложений типа изивэй включено.

та не попизди еще не пошло у него)
Сообщение автоматически объединено:

это просто андроид образца 2012 года
тогда вроде айфон был для богатых, а у всех были андроиды
а щас андроид качественнее стал, но привычка думать что айфон для богатых осталась
Мне вообще айфон не нравится. Андроид больше:)

Мне вообще айфон не нравится. Андроид больше:)
мне как владельцу айфона он очень не нравится
но андроид нормальный тоже есть, только он на другой хате лежит, не так часто его использую

Нормальная трубка кстати, ему куча лет а батарея до сих пор держит нормально. Бывает подтупливает если допустим блютуз и куча приложений типа изивэй включено.
Батарея держит норм. Только его троебурит не по детски 🙄 клавиатура не слушается, прыгают все приложения. Хоть Я его уже почистила вроде норм, но, постоянно нужно очищать через какое-то 15-30 минут

мне как владельцу айфона он очень не нравится
но андроид нормальный тоже есть, только он на другой хате лежит, не так часто его использую
Дошло со второго раза))))

Батарея держит норм. Только его троебурит не по детски 🙄 клавиатура не слушается, прыгают все приложения. Хоть Я его уже почистила вроде норм, но, постоянно нужно очищать через какое-то 15-30 минут
Клава gboard отстой

Назад
Сверху Снизу