Трип репорт Трип-репорт по Гашу От amsterdam

Реакции
235
Трип-репорт по Гашу
От amsterdam

Исследователь:
М/31л/191см/80кг/толлер(минимальный)/способ (баклага/сига)

Был записан на пробу Гаша. К сожалению,пробу смог забрать только лишь через неделю,после записи. Хочу сказать отдельное спасибо Амстердаму,за то,что дождался меня и не отдал пробку другому тестеру.
Закладка была сделана на уровне и снята без каких-либо нареканий.
Подмотка черной изоленты,в ней,зип-лок с гашиком,весом около 0.25гр.
Хорошо просушеный ис ярко выраженным ароматом.
Скажу честно,что последние несколько попыток накуриться гашем,мне не доставили особого удовольствия. Было такое…,-не гаш,а что-попало.
Вообщем,добрашись домой,приступаю к тестированию. Способ был выбран-сига,и баклага с отверствием.
Отделив небольшую плюху,делаю первый подход. Плюшка дымит и прогорает просто Шикарно. Бонг,в момент наполнился ядовито-молочным дымом. Вытягиваю. Входит хорошо.Не першит и особо не давит на легкие. Вкус приятен. Не долго думая,делаю 2й и сразу же,за ним,3й. И вот,по истечению мин.3,после последней затяжки,я встаю с присядок и сразу же чувствую сильнейший приходец. До этого,меня поменяло,но четкого понимания прухи еще небыло. А тут-вот Оно,чувствую что убабехало по-полной. Подкуриваю сижку и выдвигаюсь на улицу. Мне явно чего-то нехватает,подумал Я и быстренько навалил музанчика в наушники.
Тело легкое,голову окутал небольшой туман,но мозг.чувствую,работает,причем работает-не плохо.
Понимаю.что это явно-сатива,что меня очень обрадовало. Люблю повеселиться и поактивничать,по Канабисом. Улыбка расплывается на моем лице и я невольно начинаю задумываться о том,что мне срочно нужен собеседник.
Вскоре,я его все же нахожу. Мало того,даже срослось уговорить его немножечко дунуть(чел вообще-то не курящий,но на гаш из Амстердама,я его все-таки укатал ))) )
В итоге.Он смог сделать лишь пол напаса,накипишевав своим кашлем на весь падик. Но как не странно,ему этого хватило,с головой.
Вообщем хохотали Мы еще мин 40,непонятно с чего,сидя убабехаными напрочь,в авто премиум класа.После чего,направились на проминат по ночному городу.
Перло нас долго,около 2х часов,стабильно.
А приехав домой,сожрали пол холодильника,разошлись по домам,и часов по 10,проспали,как младенцы.
Подводя итоги,хочу Сказать:
-Это лучший Гаш,что мне приходилось пробовать,за последнее время.
Его сативность,неоставит равнодушным,не единого любителя качественной Натуры. Он отлично подойдет,как и для покура в одиночку,так и для покура,в кругу компании.
И уж поверьте…,Вы останетесь довольны на Все 100 ;)

Спасибо за внимание.
с Ув.Qwert8530.

Оценки:

Вещество-10\10 Доминирующим звеном,является-Сатива.
Селлер: 10/10
Оперативность:10\10
Клад: 10/10
Упаковка:10\10
Общая оценка:10\10

Хочу поблагодарить amsterdam,за проявленное доверие и предоставленную пробу, а так же пожелать удачи и продвижения в его нелёгком деле!

Назад
Сверху Снизу