НАБОР ЛЮДЕЙ ДЛЯ НОШЕНИЯ НАШЕГО БАННЕРА

Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.

53486

Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.

53486
++ На баннер

+ на баннер

+ на баннер

53486

Желаю присоединится коллегам .

@baza support
доброго времени суток,если есть место для совместного сотрудничества за баннер ,с большим удовольствием сменю баннер магазина который не добросовестно выполняет расчет..

@baza support
доброго времени суток,если есть место для совместного сотрудничества за баннер ,с большим удовольствием сменю баннер магазина который не добросовестно выполняет расчет на Ваш ,так как знаю что у Вас все по порядочному происходит

Назад
Сверху Снизу