- Реакции
- 1.069
+ на баннер
Отпиши в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отпиши в лс
второймне берем, носить только наш+ на баннер
пиши в лс если не носишь другие+ на баннер
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
![]()
Какие условия? Я получал 1500 грн и пишу около 1000 смсвтороймне берем, носить только наш
++ На баннерДоброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
Внимание,количество людей строго ограничено.Подход к каждому индивидуальный, оставляйте свои кандидатуры ниже.Я просмотрю ваши заявки и отпишу в лс тем,кто заинтересует.
![]()
Оо, появился снова дядь. Давно не было шото+ на баннер
Да, я паялся, у меня ж шиза :)Оо, появился снова дядь. Давно не было шото
Я помню что боленДа, я паялся, у меня ж шиза :)
Есть возможность баннер одеть?пиши в лс если не носишь другие
привет, пиши в лсЕсть возможность баннер одеть?
Доброго времени суток форумчане,открываем набор людей для ношения нашего баннера.
![]()
@baza support
доброго времени суток,если есть место для совместного сотрудничества за баннер ,с большим удовольствием сменю баннер магазина который не добросовестно выполняет расчет на Ваш ,так как знаю что у Вас все по порядочному происходит
в лс по такому@baza support
доброго времени суток,если есть место для совместного сотрудничества за баннер ,с большим удовольствием сменю баннер магазина который не добросовестно выполняет расчет..