Трип репорт Угощение от Blackmost - МЯУ-сила в действии

mental_vacation

Харьков
℘ℛ০
Реакции
7.566
2025-02-21-22-05-15.jpg

Как-то уже вполне обыденно зависая на форуме, увидела, что тема “Пробы от ❦BLACKMOST❦,халява,клады,отправки!!!” - пестрит сообщениями от желающих получить пробу, а так же тех с кем это уже произошло.​

Поэтому долго не думая, тоже решила попытать удачу.​

И как видите весьма успешно. Хотя МЕФ и не был в списке моих приоритетов, но разбавить им свое меню я не отказалась.​

НО признаюсь у меня было поначалу предвзятое отношение.​

Накопленный опыт оставил смешанное впечатления о данном продукте и к тому же в прошлом месяце мне на обзор приходили стимуляторы​

(амф и мет, а без последствий они не уходят)​

И не смотря на то, что в этом месяце мне удавалось немного покурить, хорошее настроение задерживалось редко.​

А увидев уведомления с НП, я ждала посылку с девизом :​

“Кайфуй сейчас, страдай потом.”​

Настал час Х.​

В понедельник вечером заметив сигнал о прибытии, собралась и вышла на прогулку. Состояние на тот момент было каким-то полу-грустным, но красивый вид на улице немного порадовал глаз.​

Через полчаса я уже была дома, по пути заглянув в атб за напитком, ведь нюхать его мне не хотелось.​

Было принято решение пить)
​

Приступаю к изучению пакунка, стелс весьма неплохой, даже вызвал улыбку и тем не менее свою пользу имеет, применение точно найдет.​

Быстро нахожу свою цель - целых 2 ГРАММА мефа.​

Первым слоем идет довольно плотная обмотка скотчем, что отлично сдерживала запах. Ведь только сняв ее, аромат просачивается через два зиплока и принюхиваться к нему не хочется.​

Что-то мне напоминал, но что я так и не поняла.​

Химия какая-то, жвачка Love Is...))​

​

1739991389990.jpg
giphy.gif

Уже через пакетик ощущаю порошок имеет достаточно влажную текстуру, по цвету белый с небольшой желтизной, легко сбивается в комочки, при попытке его размять прилипал к карте.​

Но для моего способа употребления это не была помеха.​

решила начать с небольшой порции не более 0,1
1739991556533.jpg

закинула в стакан разбавила фантой​

привкус чувствуется но вполне терпимо​

гораздо приятнее чем Негрони, который я пробовала один раз и допивать не стала​

Примерно в семь вечера стартовал первый раунд трипа​

Легла под одеяло, ждем эффектов и уже минут через 20, ощущаю расслабленность и как по телу расходится тепло.​

Настроение значительно увеличилось.​

И возникло желание коммуницировать с кем-то , благо существует форум.​

Но что примечательно, я желала побыть в присутствие других людей, разделить с кем-то досуг и кайф.​

В итоге, как обычно довольствовалась только собой.​

​

Где-то через полтора часа повторила процедуру, уже насыпав чуть больше. Казалось хочется поактивничать, но покинуть зону постели было нереально.​

Даже чтобы утолить жажду.​

Ближе к полночи дозаправилась, ушла сонливость, но такого действия как в предыдущие разы не ощутила. ​

​

Почти 12 часов бодрствования обеспечила первая партия за которую было уничтожено где-то 0,4 от общего веса и я решила, что после того как посплю Мелочится не стану и подниму ставки.
​

Так и было, уже в полдень вторника мною по очень хорошему совету впервые готовилась бомбочка.​

Это оказалось гораздо приятнее, мощнее и не мало важно чище, во рту не оставалось налета и действие ощущалось быстрее.

1739991720122.jpg

Со второго раза я не скупилась на количество стаффа, проглотила не мало. И ярко это ощутила, уже через десять​

минут зрачки стали огромны
giphy.gif
,​

ладони вспотели, а в желудке чувствовался постепенно нарастающий жар, как будто включили подогрев сидения в холодной машине.​

Включила музыку, зрение стало немного размытым, отложила гаджеты в сторону и экстаз как будто прессом зажал меня под одеялом. Чуть больше часа я была под интенсивным воздействием этого котика-наркотика, лежав с закрытыми глазами в блаженстве.​

Со временем начала появляться бодрость, ее хватило для возврата в интернет)​

И еще пару часов держался позитивный вайб.​

Под вечер меня уже клонило в сон, засыпала я без особых трудностей с мыслью о том, что меня ожидает еще одна последняя порция.​

Проснувшись и что удивительно не испытывая подавленного настроения, хотя на выходах это свойственно многим порошкам. ​

Немного обождав добила остатки.​

Доза была меньше, вход был более плавным, но эйфория все так же сильно ощущалась.​

Состояние пошло на спад примерно через два часа.
​

Подводя итоги скажу, что предоставленный мне на пробу МЕФ имеет достаточно сильное действие, не вызывает особого дискомфорта в теле после принятия и эффект от него ощущается длительнее.​

Это учитывая способ употребления.​

Нюхать его было бы более проблематично, по крайне мере я так думаю.​

Учитывая его текстуру.​

Не смотря на отсутствие апатичности, через время появляется некая заторможенность и собирать мысли становится тяжело.​

Пишу уже репорт с усилием подбирая слова.​

И тем не менее, в целом приятных моментов больше.
​

Поэтому хочу сказать спасибо BlackMost​

за то что предоставил возможность попробовать еще одну позицию из своего достойного внимания шопа.​

​

Надеюсь рассказ поможет читателю сделать правильные выводы о данном товаре.​

Для оценки рассказчика поставьте запятую :
​

“Казнить нельзя помиловать.”​

giphy.gif
​

Жаль что большую часть проводишь в одиночестве

Интересний трип - репортаж , самому захотелось повторить .

Назад
Сверху Снизу