Трип репорт Трип репорт по амфетамину от MushRoomShop

Реакции
69
Трип репорт по амфетамину от MushRoomShop

Договорился о пробе и сразу же получил адрес, как раз рядом с работой (500 м), отработав сразу иду забирать, клады супер надежные, никто и не подумает там искать. Приехав на район начинаем пробовать...

Тестер: 180/65/21
Закладка: 10 из 10 (рядом+самое главное что надежно!)
Вещество: 0,25 белого Амфа с мелкими камушками, запах рыбы очень яркий)
Толер: (нулевой) фен не юзал около 3 месяцев, соли - где то недели 2
Дозировка: 0,25 грамма на 3 человека (примерно по 80-85 мг)

Добравшись до места испытаний, тоесть больница мы удобно расположились на ступеньках и начали подготовку к процессу: крутим трубочки, дробим федю, чертим, перед нами 3 трассы среднего размера...погнали)
00:00 Понюхал, сразу в голову ударила волна, начала печь, сверлить в мозгах а так же прослезился, фен горький с сильным запахом рыбы, я стою и держусь за голову ибо ее щас оторвет нахрен он такого зуда))
00:03 Пробив горечь в горло, резкими волнами появляются эффекты в виде мурашек по коже, волнения, и уже заметно что усталость проходит, мы как то начали двигаться, ерзать на месте.
00:10 Только щас полностью пробило в нос, прошли слезы и негативные некие моменты в виде вкуса, запаха, горечи) Уже очень заметная стимуляция, хочется закурить сигарету, курить постоянно а также общатся.
00:30 Умному человеку пришла мысль пойти погулять, а то он крутится вертиттся на месте, мы поддержали и идем гулять. Встав сразу чуть не упал, ноги как ослабленные, ватные, походка немного не ровная как будто пьяный.
01:40 Гуляли все время, не присаживаясь, намотали несколько кругов по району. Состояние супер, эйфория отличная, стим на уровне. Что то я засмотрелся на телок))) причем пофиг каких все красивые и сексуальные, хаха)))
02:30 Волнами то попускает то разгоняет, то пропадает настроение то опять появляется
04:00 Можно сказать что уже попустило, глаза нормальные, спать не могу но на утро состояние довольно бодрое, не то что от солей

Вывод: отличный фен, больше нечего сказать даже)))))

Назад
Сверху Снизу