Трип репорт Trip Report --> Heroine Analogue (U-7000) --> AdolfHitler

Куритель

Чайка
Реакции
587
Доброго времени суток , дорогие читающие!

И так , сегодня Вашему вниманию , я хотел бы предоставить трип-репорт по продукту "U-7000" от adolfh .

И так , увидев у селлера на ветке оповещение , что в мой город завезён новый товар , а именно - аналог самого Героина. Я не устоял и написал ув. Адольфу , о возможной пробе , на что он уверил меня , что вскоре я буду записан. На следующий день в личке , с самого утра , меня уже дожидался privnote c вложенными в него координатами и ссылкой на фото в файлообменнике.

Клад/Упаковка/Описание: Клад сделан довольно грамотно , хотя находится непосредственно в самом центре столицы. Снимался он , конечно , довольно долго , но искать его было абсолютно не палевно , за что куре от меня респект. Упаковано всё довольно стандартно , но не менее надёжно. 5+/5

Вещество и его органолептика: Белый , слегка воздушный порох , весом около заявленных 200-та мг , а то и даже больше. Довольно сильно липнет к зипу , если часто в нём двигается, поэтому желательно зип-лок с сабжем поменьше трясти и всячески мусолить. Запаха не имеет. Не липнет к поверхности , но слегка налипает на карточку , когда вступает в контакт с её поверхностью.

Дозировка ---> Начиналась с где-то 10-15 мг ---> Под конец - 30-35 мг (Самого пробника хватило на 3 дня употребления)

Эффект/Продолжительность/Особенности/Пост-эффекты: И так , первое знакомство с веществом проходило следующим образом: Я , тихий центральный дворик , телефон , небольшая дорожка в 15-17 мг в-ва на экране , скрученная в трубочку купюра , вдох. Жжение легкое , зудящее , проходит полностью в течении 2-ух - 5-ти минут. Вкуса как такового не почувствовал вообще , кроме лёгкого печения в носоглотке и горькоты , прри прохождении в-ва по ней же. Спустя минуту после употребления , я уже чувствую , как затылок плавно начинает наливаться тяжестью , но тяжесть эта безумно приятная , пронзающая всё тело до кончиков пальцев каждой конечности. За тяжестью по телу начинает растекаться и тепло , чувство защищённости , отрешённости и полного умиротворения. Спустя ещё 2-4 минуты , эффекты стремительно продолжают раскрываться , оставляя за собой просто неописуемый фонтан тёплых и ласковых ощущений в голове и теле. Скорость ходьбы резко падает , зрачки , как оказалось чуть позже , с моим взглядом в зеркало , становятся довольно узкими ( Хотя палевно при этом не смотряться ). Пик эффекта наблюдается спустя 5-7 минут после употребления , и длится такой эффект приблизительно на протяжении 1-го часа. По его истечению , эффекты начинают нежно отпускать тело и сознание , не оставляя за собой абсолютно никаких побочек или хвостов. (Во всяком случае я , человек , который не находится в опиатной/опиоидной системе , да и толлерантность которого в данный момент ближе к нулю как никогда , не почувствовал никаких абсолютно ощутимых или даже заметных "отходосов" и "похмелья". После окончания действия , которое оычно наступает , спустя где-то 2 часа после приёма в-ва , осаётся лёгкое желание догнаться , но лишь на психологическом уровне. Так же после 3-ёх дней тестирования (Подряд) ! Никакой абстиненции , а также никаких её признаков либо намёков не замечено. Хотя дозировка растёт ощутимо быстро , главное просто поставить для себя определённый порог , который будет нежелательно превышать. Тошнота замечена однажды при употреблении в течении 30-ти минут 30 + 35 мг В-ВА. Окончательная оценка веществу - 5/5

Вывод: Довольно достойное и качественное вещество , по мощности и эйфоричности воздействия , не уступает своему оригиналу. Чувствуется "аналог" лишь по тому , что действует , в отличии от своего отца всего 2-3 часа. Вещество очень годное , подойдёт для употребления любому , кто хочет познать опиоиды во всей красе , абсолютно не палиться окружающими , эффект даёт очень сильный , мощный , тёплый и эйфоричный. Товару поставил 5 вместо 5+ лишь за короткость его действия , хотя для кого-то может такая продолжительность будет в самый раз. В общем от Души благодарю Адольфа за выделенную пробу и доверие! Товар однозначно найдёт своего потенциального покупателя , одного уже вот нашёл :) Интересно услышать будущую цену на данную позицию. Общий балл --> 5+/5

Адольфа ещё раз превелико благодарю и желаю дальнейшего развития и продвижения в бизнесе. Желаю поскорее начать делать готовые клады с веществом по столице. Не терпиться уже приобрести его и ещё раз окунуться в эту Нирвану безмятежности и тепла!

Большое спасибо! теперь точно завозим большую партию!

думал по вв трип )а так хороший трип

Хороший трип, только такие вещи желательно тестить вв!
По поводу абстиненции, дак это нужна употреблять его в течении 10 дней!
Ну а там уже зависит от препарата и особенностях организма!

хз , абстяга , хоть и лёгкая , наблюдалась после 4-ёх-5-ти дней употребления. Так что я бы с выводами не торопился. А про вв - кому как. Я личн вены берегу , для меня это табу.

по описанию сложилось мнение что если если через нос,то нечто среднее между кокаином и амфетамином. Так можно сказать?

нет , кокос и Амф - стимуляторы - стимулируют деятельность организма , этот наркотик - наоборот угнетает. Но при этом сопутствует этому очень сильная эйфория и гармония :)

Назад
Сверху Снизу