- Реакции
- 298
Был получен пробник от Катртеля, в виде 0.5г сульфата Амфа.
Способ употребления: в\в, нос.
Оформление клада: упаковка весьма стандатна, место на 8 из 10.
Отдельно выделю: общение с оператором крайне-порадовало!
Написал в жаббу, сразу выдал мне список раёнов где есть клады..чик, чик..фото...
Через 30 минут я уже держал клад в руках, на своём раене, что порадовало ещё, так это близкое размещение клада к центральным улицам.
Тестеры все опытные, толлер к данному веществу не мал.
В кратце - все довольны. Кач-во, кол-во соответствуют цене на все сто...
Пока что это лучший амф что я пробовал в Одессе.
Тело:
00:00 80мг В/В. Приход яркий и сильный, меня удивил даже слегка, как для фена. Внутри всего сжало...
00:10 Решил прогуляться, потрещать с товарищем. Вышел на улицу,тепло... ровная тяга, ничего не тревожит, настроение улучшилось.
00:30 Встречаю товарища, насыпаю ему сотку. Он нюхает, и сам двигаю ещё 100...
00:40 Прихода уже не было как такового(как и в последующие разы). Товарищь отмечает первые ефекты.
01:00 Товарищ говорит что его уже полным ходом прет. У меня же всё на отлично, стим держится на уровне, все под контроллем. Тяга ровнейшая...
03:00 Отсыпал не много и разбежались.
03:25 Взята бутылочка пива, возвращаюсь на базу.
6:30 Вмазываю что осталось за 2 раза с промежутком в час.. Где то по 70-80мг за раз.
Полностью отпустило меня к вечеру следующего дня, выход у вещества, как мне показался -тяжеловат, но тяга яркая.
Товарищь который нюхал продукт, выхода так же отметил с долгой не возможностью заснуть. Головной болью... ну в общем, стандартный ВЫХОД.
ИЗ ЕФЕКТОВ ОТМЕЧЕННО: стимуляция(яркая, ровная, сильная но контроллируемая полностью). концентрация увеличивается(нет чувстварассеяности, приподнятое настроение(эйфорией назвать тяжеловато)..
Время действия: стандартное для веществ данного разраяда.
Продавец меня порадовал.
Советую любителям ускоиться стучаться именно сюда.
С Ув. ШЗО.
Репорт краткий и не разукрашен в силу того что я его пишу уже несколько раз.. При наличии свободного времени, подредактирую шрифты/цвета.
Способ употребления: в\в, нос.
Оформление клада: упаковка весьма стандатна, место на 8 из 10.
Отдельно выделю: общение с оператором крайне-порадовало!
Написал в жаббу, сразу выдал мне список раёнов где есть клады..чик, чик..фото...
Через 30 минут я уже держал клад в руках, на своём раене, что порадовало ещё, так это близкое размещение клада к центральным улицам.
Тестеры все опытные, толлер к данному веществу не мал.
В кратце - все довольны. Кач-во, кол-во соответствуют цене на все сто...
Пока что это лучший амф что я пробовал в Одессе.
Тело:
00:00 80мг В/В. Приход яркий и сильный, меня удивил даже слегка, как для фена. Внутри всего сжало...
00:10 Решил прогуляться, потрещать с товарищем. Вышел на улицу,тепло... ровная тяга, ничего не тревожит, настроение улучшилось.
00:30 Встречаю товарища, насыпаю ему сотку. Он нюхает, и сам двигаю ещё 100...
00:40 Прихода уже не было как такового(как и в последующие разы). Товарищь отмечает первые ефекты.
01:00 Товарищ говорит что его уже полным ходом прет. У меня же всё на отлично, стим держится на уровне, все под контроллем. Тяга ровнейшая...
03:00 Отсыпал не много и разбежались.
03:25 Взята бутылочка пива, возвращаюсь на базу.
6:30 Вмазываю что осталось за 2 раза с промежутком в час.. Где то по 70-80мг за раз.
Полностью отпустило меня к вечеру следующего дня, выход у вещества, как мне показался -тяжеловат, но тяга яркая.
Товарищь который нюхал продукт, выхода так же отметил с долгой не возможностью заснуть. Головной болью... ну в общем, стандартный ВЫХОД.
ИЗ ЕФЕКТОВ ОТМЕЧЕННО: стимуляция(яркая, ровная, сильная но контроллируемая полностью). концентрация увеличивается(нет чувстварассеяности, приподнятое настроение(эйфорией назвать тяжеловато)..
Время действия: стандартное для веществ данного разраяда.
Продавец меня порадовал.
Советую любителям ускоиться стучаться именно сюда.
С Ув. ШЗО.
Репорт краткий и не разукрашен в силу того что я его пишу уже несколько раз.. При наличии свободного времени, подредактирую шрифты/цвета.