Прочитав два трипа про этот кокос, аж сам захотел нюхануть и по ходу нюхану,так как мысль закралась в голову конкретно))
Бро ты как всегда написал ох..енный репорт.
Респект!)

ну каждому своё, кому поныть, кому плписдеть, кому ЧСВ поднять, кому бабули пахнут особенно)
Ну, братан. Не без этого, сам понимаешь из таких мелочей наша жизнь состоит. Как пазл, не будет нытика или пиздуна - пазл не сложится и всё будет стоять на месте. А нужно же вперед идти и развиваться. Так что как бы не хотелось но таков путь.

ну каждому своё, кому поныть, кому плписдеть, кому ЧСВ поднять, кому бабули пахнут особенно)
Тут я с тобою соглашусь!!!
...кому поныть о ЧСВ,кому поднять и попиздеть,кому особенно попахнуть,кому бабуль попиздить!🤣🤣🤣

Кстати, часто вижу аббревиатуру ЧСВ. Можно осведомиться что это за хуета?

Кстати, часто вижу аббревиатуру ЧСВ. Можно осведомиться что это за хуета?
ой бро, это я так выкупаю своих "фанатов", они синхронно пишут чсв, так вот странно что они все знают это понятие) словно кружок по зверю и чсв проводят детки с соседней площадки)

ой бро, это я так выкупаю своих "фанатов", они синхронно пишут чсв, так вот странно что они все знают это понятие) словно кружок по зверю и чсв проводят детки с соседней площадки)
Та херня это всё! Хотя у каждого из нас есть свои поклонники, куда же без них. Но что бы жизнь лёгкой не казалась я на них ложу и они ходят себе под грузом 🤣

Та херня это всё! Хотя у каждого из нас есть свои поклонники, куда же без них. Но что бы жизнь лёгкой не казалась я на них ложу и они ходят себе под грузом 🤣
ну тут положил, и бан выдали))

ну насколько знаю приход от укола - скорее причина изначальная, ничто не дает таких ощущений
Я знаю що у Європі таке практикують.
Спідбол гречка50% кок50% і все це по венах гонють.
Памятаю колись заговорив за це, то через півдня вже в приватних повідомленнях був чек меду на пробу.
Ото сервіс🙀

Прочитав два трипа про этот кокос, аж сам захотел нюхануть и по ходу нюхану,так как мысль закралась в голову конкретно))
Бро ты как всегда написал ох..енный репорт.
Респект!)
спасибо! Я не фанат кокоса, лучше конечно мета - в жизни ничего и нету)

Но вкус кокса прямо экстаз вызывает, прямо обедал бы и ужинал коксом)
Сообщение автоматически объединено:

Дуже крутий репортаж 👍
Дякую, бро) Як завжди не залишив без уваги мою писанину

ну насколько знаю приход от укола - скорее причина изначальная, ничто не дает таких ощущений
Так , це саме воно
Труб не жалко, хулі ті труби коли колишь натуру
10 років відколовся
Спідболом ще й вени видно

спасибо! Я не фанат кокоса, лучше конечно мета - в жизни ничего и нету)

Но вкус кокса прямо экстаз вызывает, прямо обедал бы и ужинал коксом)
Сообщение автоматически объединено:

Дякую, бро) Як завжди не залишив без уваги мою писанину
Не могу не согласиться ,добротный мет это что-то ,кокос по сравнению с ним это детская присыпка.
Но и выхода соответственно разные).Если в молодости ещё "кремль" переваривал организм,то с годами выхода от "дяди вити" всё тяжелее....

Не могу не согласиться ,добротный мет это что-то ,кокос по сравнению с ним это детская присыпка.
Но и выхода соответственно разные).Если в молодости ещё "кремль" переваривал организм,то с годами выхода от "дяди вити" всё тяжелее....
истина библейских масштабов

Я же говорил, а ты всё - мама, мама
та если бы не поднял кипишь, то не было бы ничего)) гарантирую!

А тут через пару дней резко выдали еще и гашиш и именно сапорт, а не главный...
В реальности хз конечно в чем проблема была (а может и останется), в ЧСВ может...

Акелла же атаковал больше всех меня, его ник запомнил навсегда. Теперь конечно в статусе сапорта, ему нельзя так вести себя.

Так что ты тоже мне не писал бы про паничность, отвечаю...

С тобой же нормально общаюсь? Ниче там не зашкаливает?

Ну вроде нет, норм.

А там регулярно на меня накидывались додики ЧСВ-секты))) четко сказал, самому нравится! Они набрали тесторов корешей и подруг за отсос и откат, я ждал 9 месяцев после заявки - и попросили прислать фото с монетой на весах) на этом все) насрать надо было им на весы и выслать Новой Почтой в коробочке)

И я так часто стал слышать по ОБИЖЕНКу сначала, а потом ЧСВ, что понятное дело, это стадо додиков... которые считают себя богами, информационно меня накрывают, а я бы и ответил - да забанят сразу... никто не будет разбирать в правоте, сам думаю знаешь это.

Самое интересное, лично им ничего плохого не делал, а написал всего лишь отличный трип репортаж на магазин Притон)

И за любую острую правду - налетали шакалы с ЧСВ кружка и клуба анонимных обиженок и начинали унижать меня. Админы на жалобы мои - никогда не реагировали, но как только я пытался отвечать аналогично - сыпались предупреждения в мой адрес. Ну и великий овощ кружка ЧСВ забанил меня)) А за что? За вопрос, шпинат - это овощ?

Бан якобы за угрозы и агрессию! Уху есть просто! Один начинает про маму мои писать - которую похоронил от Ковида, Царство Небесное! И при этом оскорбляет дальше - потому что он может себе позволить (лидер долбоПро). А мне бан за овощерезку))

Так что не понимая ситуации до конца, не надо катать мне про истерику... я прекрасно понимаю, что некоторые пидарасы - ну реально ими и являются... и пока друг дружку долбят в кустиках - кричат про ЧСВ и пидарастию вокруг)))

все же видят, но молчат, либо давно в бане...

стараюсь держать в руках эмоции, но отбиваться от стада самому - крайне сложно. Особенно если остальные тупо молча наблюдают...

Назад
Сверху Снизу