- Реакции
- 2.738
Бабки лично говорили,говорят "мы по электричкам шорхаемся,и сидим воняем"а про бабок тогда откуда знаешь?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бабки лично говорили,говорят "мы по электричкам шорхаемся,и сидим воняем"а про бабок тогда откуда знаешь?
ну каждому своё, кому поныть, кому плписдеть, кому ЧСВ поднять, кому бабули пахнут особенно)От збоченець![]()
Ну, братан. Не без этого, сам понимаешь из таких мелочей наша жизнь состоит. Как пазл, не будет нытика или пиздуна - пазл не сложится и всё будет стоять на месте. А нужно же вперед идти и развиваться. Так что как бы не хотелось но таков путь.ну каждому своё, кому поныть, кому плписдеть, кому ЧСВ поднять, кому бабули пахнут особенно)
Тут я с тобою соглашусь!!!ну каждому своё, кому поныть, кому плписдеть, кому ЧСВ поднять, кому бабули пахнут особенно)
ЧСВ- чувство собственного достоинства.Кстати, часто вижу аббревиатуру ЧСВ. Можно осведомиться что это за хуета?
Тю, а причём здесь это вообще.?ЧСВ- чувство собственного достоинства.
ой бро, это я так выкупаю своих "фанатов", они синхронно пишут чсв, так вот странно что они все знают это понятие) словно кружок по зверю и чсв проводят детки с соседней площадки)Кстати, часто вижу аббревиатуру ЧСВ. Можно осведомиться что это за хуета?
Та херня это всё! Хотя у каждого из нас есть свои поклонники, куда же без них. Но что бы жизнь лёгкой не казалась я на них ложу и они ходят себе под грузомой бро, это я так выкупаю своих "фанатов", они синхронно пишут чсв, так вот странно что они все знают это понятие) словно кружок по зверю и чсв проводят детки с соседней площадки)
ну тут положил, и бан выдали))Та херня это всё! Хотя у каждого из нас есть свои поклонники, куда же без них. Но что бы жизнь лёгкой не казалась я на них ложу и они ходят себе под грузом![]()
я думал человеческий синдром внимания или что то в этом духе, а твои познания говорят ещё о большем))ЧСВ- чувство собственного достоинства.
Я знаю що у Європі таке практикують.ну насколько знаю приход от укола - скорее причина изначальная, ничто не дает таких ощущений
спасибо! Я не фанат кокоса, лучше конечно мета - в жизни ничего и нету)Прочитав два трипа про этот кокос, аж сам захотел нюхануть и по ходу нюхану,так как мысль закралась в голову конкретно))
Бро ты как всегда написал ох..енный репорт.
Респект!)
Дякую, бро) Як завжди не залишив без уваги мою писанинуДуже крутий репортаж![]()
Так , це саме вонону насколько знаю приход от укола - скорее причина изначальная, ничто не дает таких ощущений
Не могу не согласиться ,добротный мет это что-то ,кокос по сравнению с ним это детская присыпка.спасибо! Я не фанат кокоса, лучше конечно мета - в жизни ничего и нету)
Но вкус кокса прямо экстаз вызывает, прямо обедал бы и ужинал коксом)
Сообщение автоматически объединено:
Дякую, бро) Як завжди не залишив без уваги мою писанину
В - ВажностиЧСВ- чувство собственного достоинства.
истина библейских масштабовНе могу не согласиться ,добротный мет это что-то ,кокос по сравнению с ним это детская присыпка.
Но и выхода соответственно разные).Если в молодости ещё "кремль" переваривал организм,то с годами выхода от "дяди вити" всё тяжелее....
та если бы не поднял кипишь, то не было бы ничего)) гарантирую!Я же говорил, а ты всё - мама, мама