BmwRc INC MARVIN - ОПТ - Альфа от производителя по 1500$ за кг

marvinrc

Депозит 400$, АЛЬФА от производителя - 1500$ за кг
BmwRc INC
Магазин
Реакции
81
Магазин MARVIN приветствует вас!

В продаже имеется:

АЛЬФА - белая, крупный кристал

marvin-price-2025-04.jpg

signal-2025-04-02-23212412.jpg
signal-2025-04-02-23212421.jpg
signal-2025-04-02-2316047.jpg
signal-2025-04-02-2316046.jpg

Приглашаем все магазины к долгосрочному сотрудничеству!
Более крупные веса обсуждаем отдельно с магазинами!

Оплата:
BTC, LTC, USDT TRC20
Отправка от 100г: Новая почта, Meest, Кладом

Наши контакты:

Telegram
- https://t.me/marvin_opt
Раздам 5 пробников Альфы по 2г:

1. Flint777 - АЛЬФА
2. TutanXamon_off - АЛЬФА
3. Tr1cky777 - АЛЬФА
4. Selmoor - ШИШ
5. Bratulets96 - АЛЬФА

Последнее редактирование:
Опиум, но я ими только осенью буду торговать, это из старых запасов
Ты со старыми запасами не затягивай, у канабиса есть срок годности, что касаеться хранения в сухом виде:
2 года;

Не видел ответ на мой вопрос.
Подскажи пожалуйста, а есть ли возможность получить пробу шишек кладом в Киеве?
Примеры репортов в профиле пользователя.

Быстрой проверки✌️

Ты со старыми запасами не затягивай, у канабиса есть срок годности, что касаеться хранения в сухом виде:
2 года;

Быстрой проверки✌️
Он не ответил потому что уже всех записал на шш

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Всё бро в голове,в отношении к веществу....у меня кореш к примеру есть,раста,так он в свое время и метал сдавал и суетился ради того что б насуетить хоть пятку сена)))
Впервые слышу какую либо подобную историю, точно от натуры метал сдавать начал? Я слышал схожие истории от солей и Меда но чтобы от натуры..🤔

Впервые слышу какую либо подобную историю, точно от натуры метал сдавать начал? Я слышал схожие истории от солей и Меда но чтобы от натуры..🤔
Да ты зелёный просто. Вообще-то если постоянно курить то будешь как солевой бегать шмаль искать поверь . то ты просто ее не курил много и часто
Сообщение автоматически объединено:

А что случилось?
Все уже хорошо. Тока пришел. Дождь град и тд. Но зато с травой в кармане иду дуть белую вдову😂😂😂

Я два года не курил чтобы отвыкнуть от травы и больше не бегать ее не искать. Как рукой через 2 года сняло. Мне щас пох есть или нету , трезвым тоже хорошо 😁

Я два года не курил чтобы отвыкнуть от травы и больше не бегать ее не искать. Как рукой через 2 года сняло. Мне щас пох есть или нету , трезвым тоже хорошо 😁
Сейчас вообще не чего не употребляет типо или как ?

2 года;

Быстрой проверки✌️
Та какие 2 года, это с прошлого лета)) В этом году будут такие же. Кладом в Киеве н работаем. Пробы раздал уже все.

Та какие 2 года, это с прошлого лета)) В этом году будут такие же. Кладом в Киеве н работаем. Пробы раздал уже все.
Пошла жара?

Ждём трип репортажи , уже в предвкушении почитать что ж там )

Как это мы пропустили пробы шишек 😭😭😭 ну будем надеяться тогда на какой то интерактив розыгрыши или что то ещё ) хорошой проверки )

Кто спит тот видит только сны))

Как это мы пропустили пробы шишек 😭😭😭 ну будем надеяться тогда на какой то интерактив розыгрыши или что то ещё ) хорошой проверки )
Это вам не повезло. Я тоже чудом залетел на раздачу если честно 😂 даже не рассчитывал что получится

Ну вдруг завязал а сайт используешь как соц сеть по типу Фейсбука или твиттера ,эаэаэа
Это зачем? Я в гробу видал эти сети вместе с телевизором😁

Ну вдруг завязал а сайт используешь как соц сеть по типу Фейсбука или твиттера ,эаэаэа
У меня богатый внутренний мир😁мне не надо😂😂😂

Назад
Сверху Снизу