- Реакции
- 532
Та он новичек, еще не разобрался в правилах, по незнанке не канает как говоритсяЗгідно правил в темі модна писати лише п'ять смс в ряд а не кучу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та он новичек, еще не разобрался в правилах, по незнанке не канает как говоритсяЗгідно правил в темі модна писати лише п'ять смс в ряд а не кучу
Нельзя:К аптекарю приходит жещина и просит продать ей цианистый калий.- Это очень сильный яд. Я не могу его продать. Зачем он вам?- Хочу дать его моему мужу.- Это преступление! Он же умрет!Женщина достает из сумочки фотографию. Аптекарь внимательно смотрит. На фотографии муж женщины с женой аптекаря.- Что же вы сразу не сказали, что у вас есть рецепт?!
А шо ти його знаєш то підключай в обшщу топку тутТа он новичек, еще не разобрался в правилах, по незнанке не канает как говорится
сорян извините все стоп— Отправлять более пяти сообщений подряд в одной теме без ответа других участников
раньше можно было во флудилка и по более пяти подрядКароче все ясно
сорян извините все стоп
Сообщение автоматически объединено:
раньше можно было во флудилка и по более пяти подряд
спасибо сейчас буду изучатьЧитай
Давай вивчай бо все змінилося тутспасибо сейчас буду изучать
не что не стоит на местеДавай вивчай бо все змінилося тут