chesnuy
Nature lover
- Реакции
- 33.801
Я цей нік ще 2019 році почав в ТГ використовувати...таксі переніс його сюдаЧестный а почему ты тут чесный? Куда букву т дел)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я цей нік ще 2019 році почав в ТГ використовувати...таксі переніс його сюдаЧестный а почему ты тут чесный? Куда букву т дел)?
Ясно)Я цей нік ще 2019 році почав в ТГ використовувати...таксі переніс його сюда
Я уже и не читал, черканул последний смс взял гаш и погнал, !Слышь камикадзе я днем с трудом откапывал эти клады а он ночью собрался искать я вот тоже пару раз так делал и никогда ни0 не находил приходилось утром ехать
Сообщение автоматически объединено:
Правда у тебя Малиновский район там наверное аэропорт и лес))))
Ноу... сооль злоСоль відкриває третій глаз
Ну давай пробуй ) я 4 клада взял) завтра пиздец раскопки будут )Я уже и не читал, черканул последний смс взял гаш и погнал, !
БЛя я промолчу только прикатил домой
Ноу... сооль зло
Ты щас охренеешь ы тебе говорю)))Я уже и не читал, черканул последний смс взял гаш и погнал, !
БЛя я промолчу только прикатил домой
Ноу... сооль зло
Кстати он прилипает к стенкам. Потом возьми спирт и ркствори остатки он полностью растворяется у спирте и потом на табак) да и мешай его с табаком пополам минимумЕсть бро, зарядили на счёт бабки я погнал за кладом)))