- Реакции
- 298
Привет всем!
Списался с селлером, уточнил детали. Через 2 часа адрес был у меня на руках, не далеко от меня относительно, учитывая что в перечисленных раенах,
названного мной - небыло. Очень порадовал.
В-во: Амф сульфат.
Кол-вo: 0.7-0.8г. Довольно таки щедрая проба.
Дозировка: 0.25 в/в. (у меня просто толлер выше туч)
Внешний вид: белый порошок, мелкого помола, как пыль. Запах тяжело уловить, но почувствовав его, первые ассоциации - бомжатиной пахнет))).
Трип:
00:00 вмазал 0.2 где-то... приход бомба, горячий выхлоп. сжалось все в раёне ЖКТ. Приятное расслабление.
Сразу наушники одел, и включил музыку.
00:10 вышел на улицу... плавно началась тяга. Не напряжно, плавно, ровно.
00:20 перекурив, сделал себе кофе, и почапал влипать в интернет.
Это моя самая такая простая, не напряжная, интересная запайка.
00:60 сигарета потухла в руках, кофе остыло... бля, от это меня завтычило...
01:05 новая сигарета подкурена, и кофе разогрето.
01:15 т.к. желудок был пустой, кофе довольно не плохо повлияло на ход событий.
Усилился стим. И что я не люблю в фене... у меня стали холодные руки и ноженьки...
Ну ничего, я на это уже внимания толком не обращаю.
03:00 до сего момента валило на одном уровне. Было принято решение приготовить поесть(не от того что хочу, а потому что надо...).
04:00 час провёл на кухне. Такой хуйни я давно не творил... Вроде бы концентрация присутствует, но делаешь всё равно неимоверную хуйню. Понимаешь
это только "завершив" её до конца))).
04:10 перекурил с товарищем по сигарете, и решили покурить травы.
Между прочем сказать, было в тот момент со мной 2 товарища. Один колол: порядка 150мг, а второй нюхал: 100-120мг. У первого толлер присутствует.
У второго нет, но с веществом знаком не впервой. Все были довольны в итоге.
04:25 сделан аппарат. покурено. сидим курим по сигаретке... обое отмечаем, что трава привнесла новые краски в трип.
Если говорить о соли, то я никогда траву под ней не курю, ибо страшно. Только на выходе. Именно на выходе, не ранее, ибо будет наука открытой башни помоему. С феном же всё иначе. Нравится их совместная работа.
05:00 травчик вернул аппетит, так что ели с довольно таки большим удовольствием.
Трава не перебила эфект фена до конца, но тем не менее ослабила его, и примерно к
05:30 я уже лежал в кровати, и понимал что вот вот усну...
Уснул...
По утру небыло никаких состояний похмелья, всё было как обычно.
Итог:
Селлер довольно пунктуальный человек. Как сказал, так и сделал.
Касательно товара - он на уровне. Не скажу что самый сильный из тех что я пробовал, но ребята, это точно не с улицы разбитых фонарей.
Могу смело ставить 4 из 5.
Селлеру как человеку 5 из 5.
Закладка 4- из 5. Расщитана на то что б её поднимали сразу, но тем не менее спрятанно было не плохо, как на скорую руку.
Спасибо ДРАГСТЕР, за предоставленную возможность.
Списался с селлером, уточнил детали. Через 2 часа адрес был у меня на руках, не далеко от меня относительно, учитывая что в перечисленных раенах,
названного мной - небыло. Очень порадовал.
В-во: Амф сульфат.
Кол-вo: 0.7-0.8г. Довольно таки щедрая проба.
Дозировка: 0.25 в/в. (у меня просто толлер выше туч)
Внешний вид: белый порошок, мелкого помола, как пыль. Запах тяжело уловить, но почувствовав его, первые ассоциации - бомжатиной пахнет))).
Трип:
00:00 вмазал 0.2 где-то... приход бомба, горячий выхлоп. сжалось все в раёне ЖКТ. Приятное расслабление.
Сразу наушники одел, и включил музыку.
00:10 вышел на улицу... плавно началась тяга. Не напряжно, плавно, ровно.
00:20 перекурив, сделал себе кофе, и почапал влипать в интернет.
Это моя самая такая простая, не напряжная, интересная запайка.
00:60 сигарета потухла в руках, кофе остыло... бля, от это меня завтычило...
01:05 новая сигарета подкурена, и кофе разогрето.
01:15 т.к. желудок был пустой, кофе довольно не плохо повлияло на ход событий.
Усилился стим. И что я не люблю в фене... у меня стали холодные руки и ноженьки...
Ну ничего, я на это уже внимания толком не обращаю.
03:00 до сего момента валило на одном уровне. Было принято решение приготовить поесть(не от того что хочу, а потому что надо...).
04:00 час провёл на кухне. Такой хуйни я давно не творил... Вроде бы концентрация присутствует, но делаешь всё равно неимоверную хуйню. Понимаешь
это только "завершив" её до конца))).
04:10 перекурил с товарищем по сигарете, и решили покурить травы.
Между прочем сказать, было в тот момент со мной 2 товарища. Один колол: порядка 150мг, а второй нюхал: 100-120мг. У первого толлер присутствует.
У второго нет, но с веществом знаком не впервой. Все были довольны в итоге.
04:25 сделан аппарат. покурено. сидим курим по сигаретке... обое отмечаем, что трава привнесла новые краски в трип.
Если говорить о соли, то я никогда траву под ней не курю, ибо страшно. Только на выходе. Именно на выходе, не ранее, ибо будет наука открытой башни помоему. С феном же всё иначе. Нравится их совместная работа.
05:00 травчик вернул аппетит, так что ели с довольно таки большим удовольствием.
Трава не перебила эфект фена до конца, но тем не менее ослабила его, и примерно к
05:30 я уже лежал в кровати, и понимал что вот вот усну...
Уснул...
По утру небыло никаких состояний похмелья, всё было как обычно.
Итог:
Селлер довольно пунктуальный человек. Как сказал, так и сделал.
Касательно товара - он на уровне. Не скажу что самый сильный из тех что я пробовал, но ребята, это точно не с улицы разбитых фонарей.
Могу смело ставить 4 из 5.
Селлеру как человеку 5 из 5.
Закладка 4- из 5. Расщитана на то что б её поднимали сразу, но тем не менее спрятанно было не плохо, как на скорую руку.
Спасибо ДРАГСТЕР, за предоставленную возможность.