- Реакции
- 2.103
так убери тогда с подписи рекламуУ меня местов нету, к сожалению! ((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так убери тогда с подписи рекламуУ меня местов нету, к сожалению! ((((
А что, у меня разве стоит Ваша?так убери тогда с подписи рекламу
Это - тайна!))))А сколько баннеров имеет право ставить местный?
Щедрые призы!Доброго всем Здоровья и настроения!!!
Братва начинаем нашу безумную флудилку ,курилку ,движуху ,короче как хотите так и называйте.
Приветствуется не просто активное общение ,которое должно в себе какой-то смысл. То есть тупо набивать сообщения нет смысла или писать смс и одного слова или буквы.
Нужен креатив ,кто будет спамить и продвигать наш магазин в чатах телеграмма или в других каких-то чатах и делать это со скринами(то есть пруфами своих деяний) те сразу будут в приоритете на наши призы!!!
Ну и те кто будет поддерживать здесь общение, повторюсь адекватное ,тоже не останутся не замеченными!!!
1 место
4г шиш
1г мефа
2 место
3г - грибов
2г - амфа
3 место
2г шиш
Господа и Дамы ГО!!!
Что-то не совсем ясно!... точнее совсем не понятно!Щедрые призы!
А как будут разыгрываться они?
Ну самым активным спамерам точно будут призы!!!Что-то не совсем ясно!... точнее совсем не понятно!
Ясно -понятно! Но не совсем)))Ну самым активным спамерам точно будут призы!!!
Короче, поживём увидим,походу!Ясно -понятно! Но не совсем)))
А можно призы а я вам нафлужу? А то не флудится как то на галимом.Ну самым активным спамерам точно будут призы!!!
Только бы не началось "бе-ме,мчим,топим"!!!Ну самым активным спамерам точно будут призы!!!
Тем только, кто хорошо стреляет. Точно в цель!))))Ну самым активным спамерам точно будут призы!!!
Бе, ме. Ме, бе. Ме! Бе!))))Только бы не началось "бе-ме,мчим,топим"!!!![]()
Да! На пустом баке - далеко не уедешь!А можно призы а я вам нафлужу? А то не флудится как то на галимом.
Шото не очень похожеТем только, кто хорошо стреляет. Точно в цель!))))
Сообщение автоматически объединено:
Бе, ме. Ме, бе. Ме! Бе!))))