Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@BLACKmostik здравствуйте! А что, Вы не пишите, тех кто уже давно всё сделал и продолжает приглашать людей? И место уже занято, как то не по человечески.
Господа и Дамы начинаем супер рулеточку от BLACKMOST!!!
Условий всего три и как всегда они очень лёгкие!!!
1. Пригласить в тему двух друзей! 2.Быть в хорошем настроении
Приза всего два это Шишки и Мефедрон по 3 грамма!!! Ну господа и дамы вперёд ,регистрируемся в чате и скрины с выбранной от 1 до 25 цифрой скидываем в эту тему,не забываем также приглашать двух друзей в эту тему.
Доброе утро всем кто читает это сообщение ЧёрныйМостик Вы меня принципиально не записываете в рулетку? Я все правила выполнил уже давно, даже записали тех кого я позвал. В чём прикол?
Доброе утро всем кто читает это сообщение ЧёрныйМостик Вы меня принципиально не записываете в рулетку? Я все правила выполнил уже давно, даже записали тех кого я позвал. В чём прикол?
Да возможно накладка,Бро я живой человек и могу что-то где-то пропустить.
К Вам лично у меня абсолютно никаких вопросов.Сорри.
Пишите пожалуйста цифру.
Сообщение автоматически объединено:
Приза всего два это Шишки и Мефедрон по 3 грамма!!! Ну господа и дамы вперёд ,не забываем также приглашать двух друзей в эту тему.
Да возможно накладка,Бро я живой человек и могу что-то где-то пропустить.
К Вам лично у меня абсолютно никаких вопросов.Сорри.
Пишите пожалуйста цифру.
Сообщение автоматически объединено:
Приза всего два это Шишки и Мефедрон по 3 грамма!!! Ну господа и дамы вперёд ,не забываем также приглашать двух друзей в эту тему.