Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дякую, я проспав рулєтку походу ну чекатиму наступнуЗдаровчик) да так по общим интересам))
Милости просим) в скором времени стартону рулетку, если будет желание заходите в гости
Та незачто) бывает конечно всякое)Дякую, я проспав рулєтку походу ну чекатиму наступну
Доброе утро) а есть те кто не любят пятницу?)ага ты любишь Пятницу я помню))
Доброе утро ещё разочек))![]()
Доброе)) да конечно пятница нормальный ход)) тоже нравится)Доброе утро) а есть те кто не любят пятницу?)
Только вот какого лешего Я проснулась в такую рань))
А тебе чего не спится?
во ппц ((( читала, что в больнице,,, не знаю правда причины,,, но то такое, главное поправляйся скорее!Доброе)) да конечно пятница нормальный ход)) тоже нравится)
Ну да рановато ты проснулась конечно, с этим я согласен)
Я же в больничке, здесь подъем в 6 утра) заходит в палату сестра и делает уколы кому назначению, капельницы и тд) ну и будят всех естественно)) хорошо что мне все уколы и капельницы отменили фух блин)) теперь на горизонте маячит последняя фаза пластика пересадка кожи на левое бедро, ну я вообщем уже рассказывал))![]()
Спасибо большое) очень стараюсь))во ппц ((( читала, что в больнице,,, не знаю правда причины,,, но то такое, главное поправляйся скорее!
Неа не слышал если честно, вообще не вкурсе к сожалению(
Иначе просто быть не должно!Спасибо большое) очень стараюсь))
БПЛА прилетело, задело правое бедро, пошло заражение за считанные часы, волокна ткани и итд попали в рану, пока привезли на скорой ночью, до утра дало осложнение, ну ничего прорвёмся) все будет хорошо)![]()
Очень надеюсь, что у него все хорошо., может объявится)Неа не слышал если честно, вообще не вкурсе к сожалению(
У модератора уточни - он в курсе