- Реакции
- 364
И тебе наидобрейшегоВчера домой отпустили на ночь, был трошки занят)
Доброе утро пупсик)![]()

Хорошего дня и отличного настроения

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И тебе наидобрейшегоВчера домой отпустили на ночь, был трошки занят)
Доброе утро пупсик)![]()
Спасибо большое бусинка) тебе также хорошего денечка и отличного настроения)И тебе наидобрейшего![]()
![]()
Хорошего дня и отличного настроения![]()
![]()
![]()
![]()
Не старалась а угодила)Спасибо большое бусинка) тебе также хорошего денечка и отличного настроения)
Аватарка тебя яд) балдею просто от Галь Гадот)![]()
По делам,или ЗА делами!?Ну что позитивчиком зарядилась надо собираться по делам
Удачки и успехов)Ну что позитивчиком зарядилась надо собираться по делам
Всегда пожалуйстаДякую)![]()
Да в целом нормально спасибо большое) дедки в палате хропят только блин)) а твой как денёк, как вечерок?)Надеюсь у всех приятный вечер
Или я неправильно поняла или у тебя что дети в больнице? (Да в целом нормально спасибо большое) дедки в палате хропят только блин)) а твой как денёк, как вечерок?)![]()
Вообще не вопросПофлудим немножечко
Не) Я сам в больнице) 6 неделя пошла, БПЛА зацепил нормально левую ногу, с начала новой недели переводят в другую больничку на пластику, нужно пересадку кожи делать на бедро, ну ничего прорвёмся))Или я неправильно поняла или у тебя что дети в больнице? (
Больница мне знакома что это такое и когда храпят бабульки. Я в том году шесть раз в больнице лежала. Для меня слово больница - это как страшный сон.Не) Я сам в больнице) 6 неделя пошла, БПЛА зацепил нормально левую ногу, с начала новой недели переводят в другую больничку на пластику, нужно пересадку кожи делать на бедро, ну ничего прорвёмся))
Старики хропят в палате ппц блин запарили уже))![]()
И тебе тоже приветикПривіт всім живим )))