🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

А в чем нарушение то?
☝️Правила экологичного флуда (важно!):
— Запрещён пустой флуд. Сообщения с одним словом ради счётчика не засчитываются.
— Создавай темы, блоги, делись опытом.
— Не публикуй более 5 сообщений подряд без ответа других участников.

☝️Правила экологичного флуда (важно!):
— Запрещён пустой флуд. Сообщения с одним словом ради счётчика не засчитываются.
— Создавай темы, блоги, делись опытом.
— Не публикуй более 5 сообщений подряд без ответа других участников.
У меня нет сообщений по 1 слову

Все так флудят
🚨ВСЕМ ВНИМАНИЕ!🚨
Новые правила относительно флуда

❗С этого дня запрещён пустой флуд.
Это значит: короткие, бессмысленные сообщения, отправленные исключительно ради активности, — больше не допускаются.
Флуд "в пустоту", без реального взаимодействия — не засчитывается.

🤔 Зачем это нужно:
Мы хотим, чтобы каждый участник чувствовал реальный интерес, получал обратную связь и видел живое общение на форуме.
📌 Это правило не про строгость, оно про честность и уважение к форуму.

✅ Как набирать актив честно:
— Создавай полезные темы или блоги, которые можно пополнять сообщениями постоянно + заводить обсуждения там;
— Делись советами, статьями, опытом;
— Участвуй в диалогах, поддерживай общение;
— Пиши трип-репортажи и отзывы..

🚫 Нельзя:
— Публиковать бессмысленные посты ради счётчика;
— Спамить пустыми фразами без контекста;
— Отправлять более трёх сообщений подряд в одной теме без ответа других участников.

Что ждёт нарушителей:
— Сначала всегда выдаётся предупреждение;
— Если участник систематически игнорирует замечания —
вводится ограничение на количество сообщений в сутки или временный запрет на участие в конкурсах;
— В случае продолжения нарушений возможен временный профилактический бан для охлаждения активности.

@Moderator Bmwrc

🚨ВСЕМ ВНИМАНИЕ!🚨
Новые правила относительно флуда

❗С этого дня запрещён пустой флуд.
Это значит: короткие, бессмысленные сообщения, отправленные исключительно ради активности, — больше не допускаются.
Флуд "в пустоту", без реального взаимодействия — не засчитывается.

🤔 Зачем это нужно:
Мы хотим, чтобы каждый участник чувствовал реальный интерес, получал обратную связь и видел живое общение на форуме.
📌 Это правило не про строгость, оно про честность и уважение к форуму.

✅ Как набирать актив честно:
— Создавай полезные темы или блоги, которые можно пополнять сообщениями постоянно + заводить обсуждения там;
— Делись советами, статьями, опытом;
— Участвуй в диалогах, поддерживай общение;
— Пиши трип-репортажи и отзывы..

🚫 Нельзя:
— Публиковать бессмысленные посты ради счётчика;
— Спамить пустыми фразами без контекста;
— Отправлять более трёх сообщений подряд в одной теме без ответа других участников.

Что ждёт нарушителей:
— Сначала всегда выдаётся предупреждение;
— Если участник систематически игнорирует замечания —
вводится ограничение на количество сообщений в сутки или временный запрет на участие в конкурсах;
— В случае продолжения нарушений возможен временный профилактический бан для охлаждения активности.

@Moderator Bmwrc
Можете исключить меня из конкурса, я вообще не на результат пишу посты, а потому что мне нравится актив делать

На предыдущей странице дед и паук точно так же флудят

Можете исключить меня из конкурса, я вообще не на результат пишу посты, а потому что мне нравится актив делать
Это не актив,,, а срань в темах. Модератор решит. Хочу заметить это правило распространяется - относится к любой - каждой теме на форуме.

Это не актив,,, а срань в темах. Модератор решит. Хочу заметить это правило распространяется - относится к любой - каждой теме на форуме.
Дак в теме конкурса самого написано не больше 5 смс

На предыдущей странице дед и паук точно так же флудят
Я не просматриваю специально каждую страницу, это сейчас не моя работа) где вижу непорядок на то и обращаю внимание.

Назад
Сверху Снизу