- Реакции
- 3.937
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня шишла хватает)) с этим делом проблем нету)) не курил неделю где-то, шишка вон в тумбочке лежит, но оно под антибиотики прёт как-то люто)) не хочется в больничке спалиться)) подожду уже когда дома буду тогда и буду по вечерам чисто курячить)Я тобі кажу бро запасися шишками.. пригодяться ...меньше обезбола треба буде мені пальця пришивали я майже відрубав, то шишки знімали біль то я хоть спав а ці препарати вони вишивають залежність так як толер росте
Та ти кури не напас а так пишечку легеньку....блін а в мене шишок немає зараз де взяти))) скоріше вже мир і всі були живі і здоровіУ меня шишла хватает)) с этим делом проблем нету)) не курил неделю где-то, шишка вон в тумбочке лежит, но оно под антибиотики прёт как-то люто)) не хочется в больничке спалиться)) подожду уже когда дома буду тогда и буду по вечерам чисто курячить)
Я через сигу)Та ти кури не напас а так пишечку легеньку....блін а в мене шишок немає зараз де взяти))) скоріше вже мир і всі були живі і здорові
Приветик солнышко) спасибо большое и тебе хорошего денечка и отличного настроения)
Спасибо большое) мне тоже эта шапка больше нравится) а то прошлая какая-то мультяшная получилась)Все чудово мені подобається
А у меня солнышко) ну и ветер присутствует)Шось задощило сьогодні
Та погода якась непередбачуванаА у меня солнышко) ну и ветер присутствует)![]()