🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

Да я не сдавал бро, просто, я подумал что все актив кто делают так же флудят, почему мне этого нельзя
Та пиши не звертай уваги, є правила дотримуйся і топимо дальше

Приветик) а где ты его скопировала? Первая версия была действительно про 3 сообщения, но я быстро подредактировала везде, возможно где-то забыла?

Вот:

ссылка на правило — https://bmwrc.io/threads/33358/
Приветик солнце, да у тебя и скопировала. А вот, где модератор отрыл про три это уже вопросик раз ты все подредактировала,,, Я прям ночь плохо спала)))) Спасибо, что ответила быстро и расставила все точки над <<И>>
Прекрасного тебе дня & настроения T511055

Приветик солнце, да у тебя и скопировала. А вот, где модератор отрыл про три это уже вопросик раз ты все подредактировала,,, Я прям ночь плохо спала)))) Спасибо, что ответила быстро и расставила все точки над <<И>>
Скорее всего где-то конкретно в сообщениях тем забыла отредактировать)

Я сначала 3 сделала, а потом ребята уговорили до 5 поднять)
Сообщение автоматически объединено:

Спасибо 😘😘😘

В общем, не ругайтесь) Давайте жить дружно и уважать друг друга 🥰
@Мята тебе желаю прекрасного дня и отличного настроения! 😘😘
Да Я не когда не ругаюсь, но, предвзятое отношение к моей персоне со стороны модератора заметит даже слепой)))
А вот правила Я очень люблюSmile помню как нарадоваться не могла,, когда увидела это правилоRain33
P.S. Благодаря тебе настроение таки уже прекрасноеChatparty4462e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

Спасибки!!! Взаимно солнце😘😘😘

Скорее всего где-то конкретно в сообщениях тем забыла отредактировать)

Я сначала 3 сделала, а потом ребята уговорили до 5 поднять)

Спасибо 😘😘😘
Да уж нет Я скопировала конкретную ссылку с №смс, а мне и там подчеркнули, что якобы это Я подкорректировала,,,, честно было очень не приятно и остался осадочек., но, Я отходчивая))))

ааа расскажи мне по секрету😜 ребята это те о которых Я сразу подумала))) в любом случаи им респект!

Да Я не когда не ругаюсь, но, предвзятое отношение к моей персоне со стороны модератора заметит даже слепой)))
А вот правила Я очень люблюSmile помню как нарадоваться не могла,, когда увидела это правилоRain33
P.S. Благодаря тебе настроение таки уже прекрасноеChatparty4462e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

Спасибки!!! Взаимно солнце😘😘😘
Нам, девочкам, немного сложно в мужском мире 😁 Надо держаться вместе ❤️

Да уж нет Я скопировала конкретную ссылку с №смс, а мне и там подчеркнули, что якобы это Я подкорректировала,,,, честно было очень не приятно и остался осадочек., но, Я отходчивая))))

ааа расскажи мне по секрету😜 ребята это те о которых Я сразу подумала))) в любом случаи им респект!
Ну павучок и чесный не готовы были на 3 смс))) убелили до 5 поднять 😁😁

Аххааа аххааа настрій мені підняли всім гарного дня

Улыбнула честно + в репу однозначно,,, если среди мужчин то кайфово, а вод среди подобий на них то согласна на все сто)
Точно те саме скажу про жінок, тобі прямо скажу з такою як ти водитися то краще все життя прожити незайманим))) Я це кажу прямо тобі в очі

Точно те саме скажу про жінок, тобі прямо скажу з такою як ти водитися то краще все життя прожити незайманим))) Я це кажу прямо тобі в очі
Аахахахахах пиздец полный

Аахахахахах пиздец полный
Ну, а шо попривикали свої капрізи показувати, особисто я вже на таке навіть уваги не звертаю....хотіли рівноправності в житті то хай і в бороду отримують на рівні....Баби самі винуваті в тому, що особисто я до них відношуся точно так як вони до мене ))9

Це сюсюкання боком вилазить немає чого сюсюкатися все по факту, ато не так сказав все в ігнор, я обілилтся, я отходчива, я те аххааа все я неможу це для мене болюча тема

@Нарк непереживай можеш флудити тут @Мята просто капрізна девочка, не знала, як привернути увагу до себе..флуди спокійно аххааа, налякала хлопця аххааа

Я накидаю смс роблю актив

Контрольне смс пишемо дальше народ

Назад
Сверху Снизу