🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

Продовжувати активно робити актив
Сообщение автоматически объединено:

Як здоров'я 🤝 бро
Да потихоньку, в целом уже лучше чем в первые две недели, голова только болит не проходит, единственное что больше всего парит, спасибо большое

Да потихоньку, в целом уже лучше чем в первые две недели, голова только болит не проходит, единственное что больше всего парит, спасибо большое
Та голова болить то ти мабуть кспаєшся постійно?

Газ в пол і дальше писати

Це жостко, ця фігня вимиває все і організм страдає,кажи хай прекращають
Та если бы мне слово здесь чёто решало бро))) могут конечно выписать по личной просьбе, но это пока не в моих интересах, сильно трепануло меня сук(

Та если бы мне слово здесь чёто решало бро))) могут конечно выписать по личной просьбе, но это пока не в моих интересах, сильно трепануло меня сук(
Нас фрукти нажимай грейпфрут гранат особливо гранат відновлює кров і очищає лімфу

IMG-20250427-225815-683.png

Всем доброго денечка уважаемые клиенты и просто гости нашего шопа Nescafe shop)🖤❤️
Здесь вы можете оставлять свои комментарии по поводу работы шопа,общятся со своими родными и близкими, а также приятно проводить своё время)
Также в скором времени будут проводиться конкурсы и прочие развлечения)
Ничерта себе
Ты сапп?
Ростешь, могешь

Ничерта себе
Ты сапп?
Ростешь, могешь
Я уже и сюда добрался)) спасибо большое за добрые слова Бро)😌☺️

Да только с ногой беда, хз даже когда заживёт(

Нас фрукти нажимай грейпфрут гранат особливо гранат відновлює кров і очищає лімфу
Да да все правильно, но у меня чуть другой случай, мне на белок нужно нажимать, делаю всё что хирург говорит

Я уже и сюда добрался)) спасибо большое за добрые слова Бро)😌☺️

Да только с ногой беда, хз даже когда заживёт(
Меньше шевели и руками не трогай)

Меньше шевели и руками не трогай)
Мне нужно на оборот бро ногу напрягать сказали, кароче пиздец какой-то на меня свалился) вроде и плохого никому не делал и не делаю, а оно во как) наверное бог проверяет меня на прочность) вчера ещё днюха была, кароче вообще все шоколад))😌☺️

Мне нужно на оборот бро ногу напрягать сказали, кароче пиздец какой-то на меня свалился) вроде и плохого никому не делал и не делаю, а оно во как) наверное бог проверяет меня на прочность) вчера ещё днюха была, кароче вообще все шоколад))😌☺️
С прошедшим!)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу