- Реакции
- 140
да в ряд же позволено( даже если 3), если и косяк то не страшноТак все равно ждать, пока кто-то напечатает и отправит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да в ряд же позволено( даже если 3), если и косяк то не страшноТак все равно ждать, пока кто-то напечатает и отправит
Так между твоими сообщениям в ряд должна пройти минута, чтобы они не объединились в однода в ряд же позволено( даже если 3), если и косяк то не страшно
именно, а если ты в это время так же в ряд пишешь? друг друга дефаемТак между твоими сообщениям в ряд должна пройти минута, чтобы они не объединились в одно
Та не, это нереально практическиименно, а если ты в это время так же в ряд пишешь? друг друга дефаем
да я как бы и не против, не растёт пока лучше)У тебя уже многие объединились, кстати
И они считаются одним смс
Нам такое не надо)ну когда ни когда сообщения сольются
как видишь пока что растёт)Та не, это нереально практически
Ну три в одно это сильно)да я как бы и не против, не растёт пока лучше)
ну будем стараться, думаю поймать нада ритмНам такое не надо)
Я быстро печатаю просто)к
как видишь пока что растёт)
Та поймать реально, а вот заебаться еще реальнее)ну будем стараться, думаю поймать нада ритм
а растет, работаем)Я быстро печатаю просто)
Хоть бы не забанили)ну
а че нет
когда можно)
так мне гораздо профитнее)Та поймать реально, а вот заебаться еще реальнее)
Ну хоть бы не залагалопок
а растет, работаем)
а мы разве нарушили?Хоть бы не забанили)
Та мне тоже мб, но привык бегать по флудилкамну
так мне гораздо профитнее)