Интересно Запрет ННС в Европейский странах

Реакции
426
🚨 Запрет на HHC* в Европе!

Для тех, кто не в курсе: HHC — это всего лишь очередной спайс.

Многие еще не осознали это, а жадные хитрые барыги пытаются сбывать его вместо настоящего стаффа, утверждая, что они здесь вообще-то "за культуру" 🤣.

❗️ Будь осторожен! К нам в СНГ, особенно в Украину, поступает огромное количество этой синтетики. Она съест ваш мозг и уничтожит настоящую культуру, что стоит за великим растением.

Не дайте себя обмануть, берегите свое здоровье и поддерживайте настоящую культуру! Наш выбор только за натуральное. 🌱

— легалайз не остановить!

Многие еще не осознали это, а жадные хитрые барыги пытаются сбывать его вместо настоящего стаффа, утверждая, что они здесь вообще-то "за культуру" 🤣.

❗️ Будь осторожен! К нам в СНГ, особенно в Украину, поступает огромное количество этой синтетики. Она съест ваш мозг и уничтожит настоящую культуру, что стоит за великим растением.

Не дайте себя обмануть, берегите свое здоровье и поддерживайте настоящую культуру! Наш выбор только за натуральное. 🌱

Что это за манифест?
А пруфы какие то есть?
где почитать трипы по новому спайсу?
Судя по термину Снг это какая то россияская пропаганда!
так как мы по факту ни когда в него и не вступали!

текст с библиотека грувера?)))))))Chatparty56
Почитал,я ,были у на где то трипы. Арчибальд помойму выкладывал

Что это за манифест?
А пруфы какие то есть?
где почитать трипы по новому спайсу?
Судя по термину Снг это какая то россияская пропаганда!
так как мы по факту ни когда в него и не вступали!

текст с библиотека грувера?)))))))Chatparty56
Почитал,я ,были у на где то трипы. Арчибальд помойму выкладывал
Да , вот думаю пригодиться выложу да послушаю других мнение , сам в Европе когда был хотел попробовать ННС вейп но потом видел как одного чела ялозило на автобусной остановке как от спайсов а с рук выпал тот самый ННС вейп ... Думаю может всё таки снова какая-то синтетика по типу как раньше были легальны спайсы - соли . Интересно разобраться в этой теме

Хай буде мені вейпи прикольно курити іноді, спробував різну жижу, це вибір кожного водка хуже зла немає

Я уже нашел все бро!
ссылки на стороние ресурсы запрещены если что
на будущие копипасть!

Так давай спробуємо підписати петицію про лігалайз, я серйозно 25000 чоловік , але ніхто не хоче, явже бачив як пацики пробували максимум 300 чоловік підписувало так як там потрібно свої паспортні дані давати...
Лігалайз потрібно активно проводити..

Так давай спробуємо підписати петицію про лігалайз, я серйозно 25000 чоловік , але ніхто не хоче, явже бачив як пацики пробували максимум 300 чоловік підписувало так як там потрібно свої паспортні дані давати...
Лігалайз потрібно активно проводити..
Согласен! Да была бы легальная трава может и молодёжь бы поменьше курила соля и сходила с ума

Назад
Сверху Снизу