Прекурсор
Мес†ный
- Реакции
- 11.195
Чем-то, мне напомнил - DOB марки ... !Ага, понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем-то, мне напомнил - DOB марки ... !Ага, понял
Я и не пробовалЧем-то, мне напомнил - DOB марки ... !
Если интересно, где-то трипы мои есть ... .Я и не пробовал
Мэни нэ рнавится!Ага, понял
ПривітМэни нэ рнавится!
И если че, написано без ошибок. Так надо! В этом есть своя фишка.
Дивлячися що ти бажаеш?! Там різні составні!))))Привіт
А який саме ти прикурсор?
Давай за фен тодіДивлячися що ти бажаеш?! Там різні составні!))))
Я - красный фосфор. Воспоаменяюсь мгновенно!Давай за фен тоді
Що там з прекурсорів?
Сірчана кислота - ні
Фольга алюмінієва - ні
Добры дэнь!Всем привет
Чув за такийЯ - красный фосфор. Воспоаменяюсь мгновенно!
ПриветДобры дэнь!
Я с Первитином сколько раз и помо7ал, и катал и отбивал ... . Но за саму реакцию не брался! Сам для себя говорил - нет! Разумеется после того как схлопотал за черные - 309, 317 3 года условно, слава Богу! Научился варить на свою голову!Чув за такий
Двічі у житті пропонували навчити варити, але я відмовлявся.
Так то бачив одним оком як воно робиться, але бажання навчитись не було.
Вже ті кухарі той тойгота й усі варки, а їх фанати на поминках заварювали тряпки
Ті що були на чорний день️
Нужно иметь хорошийхолодильникЯ с Первитином сколько раз и помо7ал, и катал и отбивал ... . Но за саму реакцию не брался! Сам для себя говорил - нет! Разумеется после того как схлопотал за черные - 309, 317 3 года условно, слава Богу! Научился варить на свою голову!
Вот мне когдато тип дал проб, ну там нормальный такойЯ с Первитином сколько раз и помо7ал, и катал и отбивал ... . Но за саму реакцию не брался! Сам для себя говорил - нет! Разумеется после того как схлопотал за черные - 309, 317 3 года условно, слава Богу! Научился варить на свою голову!
Красиво жить - не запретишь!Вот мне когдато тип дал проб, ну там нормальный такойзамес размером с картошку
он валялся, валялся в тачке, а потом я его выкинул
По-всякому бывало, потом только одни выводы делаешьКрасиво жить - не запретишь!
Да не обязательно! Вентиляция - главное! Что-б смрад не шел распространяться по всему дому! И когда выдуваешь, желательно не в закрытгм помещении! Мы в форточку выдували!Нужно иметь хорошийхолодильник
и лыжные очкиобъязательно
а как его варили когда проб продавали?
помнишь везде графити #проб?