Трип репорт 🪷BENETTON🀄ГРИБЫ🍄McKenaii🎴

Хорошие грибы Thumbsup
Легко зашли - легко вышли🪁
Сегодня уже можно заниматься спортом 🏋‍♂️

Я - красный фосфор. Воспоаменяюсь мгновенно!
Чув за такий

Двічі у житті пропонували навчити варити, але я відмовлявся.
Так то бачив одним оком як воно робиться, але бажання навчитись не було.
Вже ті кухарі той тойго ⚰️ та й усі варки, а їх фанати на поминках заварювали тряпки🧣
Ті що були на чорний день◾

Чув за такий

Двічі у житті пропонували навчити варити, але я відмовлявся.
Так то бачив одним оком як воно робиться, але бажання навчитись не було.
Вже ті кухарі той тойго ⚰️ та й усі варки, а їх фанати на поминках заварювали тряпки🧣
Ті що були на чорний день◾
Я с Первитином сколько раз и помо7ал, и катал и отбивал ... . Но за саму реакцию не брался! Сам для себя говорил - нет! Разумеется после того как схлопотал за черные - 309, 317 3 года условно, слава Богу! Научился варить на свою голову!

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Я с Первитином сколько раз и помо7ал, и катал и отбивал ... . Но за саму реакцию не брался! Сам для себя говорил - нет! Разумеется после того как схлопотал за черные - 309, 317 3 года условно, слава Богу! Научился варить на свою голову!
Нужно иметь хорошийхолодильник🐍
и лыжные очки 🥽 объязательно

а как его варили когда проб продавали?
помнишь везде графити #проб?

Вот мне когдато тип дал проб, ну там нормальный такой🥔 замес размером с картошку
он валялся, валялся в тачке, а потом я его выкинул

Вот мне когдато тип дал проб, ну там нормальный такой🥔 замес размером с картошку
он валялся, валялся в тачке, а потом я его выкинул
Красиво жить - не запретишь!

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Нужно иметь хорошийхолодильник🐍
и лыжные очки 🥽 объязательно

а как его варили когда проб продавали?
помнишь везде графити #проб?
Да не обязательно! Вентиляция - главное! Что-б смрад не шел распространяться по всему дому! И когда выдуваешь, желательно не в закрытгм помещении! Мы в форточку выдували!

Назад
Сверху Снизу