Лютые шишки от Boar Shop или несчадящящий индус

DeLaos

Мес†ный
Реакции
352
Трип-репорт: "Индусская Шишка – Утро, которое не забыть"
Дисклеймер: Всё описанное ниже — субъективный опыт. Автор не пропагандирует употребление ПАВ и напоминает, что любые действия с веществами могут быть незаконны и опасны для здоровья.

---

Дата: Воскресенье
Время начала: 08:00
Участники: Я и мой товарищ
Сорт: Индусская шишка (цвет, текстура, трихомы – всё на уровне)

---

08:00 — Местняк

Мы с другом выдвинулись на старый добрый местняк. Несмотря на ранний час, людей было неожиданно много. Пришлось немного подождать, пока они пройдут. Атмосфера была неспешной — идеальное утро для эксперимента.

Настроение: Спокойное, лёгкое волнение.
Обстановка: Ясная погода, воскресенье, лёгкая суета окружающих.

---

09:00 — Первая баночка (0.2)

Я уже стоял в своей тайной комнате. Первый напас влетел мягко, как воздух — вкус плотный, яркий, но ненавязчивый. Лёгкий сладкий оттенок с пряной ноткой.

Оценки:

Вкус: 10/10

Запах: 10/10 (ещё в паке благоухало на всю сумку)

Эффект: 10/10 — почти моментальный ментальный сдвиг.

После одной банки на 0.2 я буквально потерялся в пространстве. До этого ещё был цвет — легкий, но приятный. Текстура плотная, в пальцах не крошится, под светом — трихомы, как снежинки на солнце.

10:00 — Пришёл Стоун
Просто стояли с другом, молча смотрели в одну точку. Мы будто отключились от времени. Через 15 минут стояния и созерцания решили, что одной банки мало.

---

10:30 — Вторая банка

Вторая банка окончательно прибила нас к полу. Мы решили, что пора ехать к нашему другу — разделить кайф.

---

14:00 — У друга, бутеры

На месте нас встретили вкуснейшие бутерброды. Мы ели их, как будто это была последняя еда на земле. Вкус был настолько ярким, что казалось, будто я впервые открыл для себя бутерброды как концепт.

Оценка: 11/10 — «мунк еда»

---

16:00 — Дожимаем грамм

Финальный аккорд — докурили грамм на всех. Просто растаяли по диванам, смеялись до слёз над всякой ерундой. В голове была легкость, тело будто в теплой ванне. Никакой паранойи — только комфорт и расслабленность.

---
Минус только за клад много людей было но это только иза воскресенья
Итоговые оценки:

Вкус: 10/10

Плотность: 9.5/10

Сила эффекта: 10/10

Длительность: ~6 часов на плавной волне

Социальность: Высокая — хотелось делиться состоянием и эмоциями

Будем ли брать ещё? Без сомнений

Назад
Сверху Снизу