- Реакции
- 1.372
Взаимно)Доброе всем утро! Хорошего, продуктивного и позитивного дня![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взаимно)Доброе всем утро! Хорошего, продуктивного и позитивного дня![]()
Спасибо! И с святом Троїнці! Всех кто читает это сообщение!Взаимно)
И тебя с праздником! Насколько разные люди бывают под одинаковыми аватарками, один конченый добил на другом ресурсе (тут про а там он чайка), начал меня оскорблять за поздравление с Троицей)) говорит на наркофорумах нельзя поздравлять с православными праздниками и что я дибил за поздравление и ещё куча оскорбленийСпасибо! И с святом Троїнці! Всех кто читает это сообщение!
А в чём я спиздел?))Та не плачь,пиздун! Всё у тебя будет как нибуть....![]()
Ну балаболка ответь в чём я спиздел?))Та не плачь,пиздун! Всё у тебя будет как нибуть....![]()
Во всём! Я тебе уже написал,что у тебя нарушено восприятия окружающей среды,соответственно и восприятия написанного! С тобой разговор окончен, по причине твоей не алекватности!
Для тебя специально, повторяю учитывая твой интеллект, ответь за слова что я пиздабол?ТЫ вешал мне то про,шо ты за него спрашиваешь??? Лузер!!!
А где я написал "запрещал" процетируй?)Ты рядом в сообщениях говоришь что я запрещал тебе писать чтото и тут же говоришь что это было моё мнения!!!!Так я высказал своё мнения или запрещал тебе что-то,ты можешь наконец определится!?!?