Интересно BOAR SHOP | ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ(ШШ) | РУЛЕТКИ/КОНКУРСЫ

Спасибо! И с святом Троїнці! Всех кто читает это сообщение!
И тебя с праздником! Насколько разные люди бывают под одинаковыми аватарками, один конченый добил на другом ресурсе (тут про а там он чайка), начал меня оскорблять за поздравление с Троицей)) говорит на наркофорумах нельзя поздравлять с православными праздниками и что я дибил за поздравление и ещё куча оскорблений 🤣🤣🤣

Во всём! Я тебе уже написал,что у тебя нарушено восприятия окружающей среды,соответственно и восприятия написанного! С тобой разговор окончен, по причине твоей не алекватности!

Смотри чепуха усталая, ты там чайка тут про, про поздравление свое тухлое мнение высказал, а теперь ответь убогий в чем я пиздабол?

Ты рядом в сообщениях говоришь что я запрещал тебе писать чтото и тут же говоришь что это было моё мнения!!!!🧐🤣 Так я высказал своё мнения или запрещал тебе что-то,ты можешь наконец определится!?!?
А где я написал "запрещал" процетируй?)

Смотри скрин там всё написано))) ох и конченое

Дядь лечись,отебись от меня,И ПЕРЕСТАНЬ ЗАСИРАТЬ ТОРГОВЫЕ ВЕТКИ СВОИМ ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ ПОНОСОМ!!!!! ОКОНЧЕН ДИАЛОГ!

Да не ссоритесь Вы, давайте лучше больше позитива и сплочения. Это моё субъективное мнение, никого не хочу обидеть или задеть. Извините, если что.

Вы чё тут устроили,идите в личку писюнами мерятся,засрали тему мля!!!
Вяжите,а то все по прянику получите!!!
Нашли флудилку мля,это торговая тема!!!

Назад
Сверху Снизу