DurtVieder
Мес†ный
- Реакции
- 2.078
Чего не спите?)И вам добра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чего не спите?)И вам добра
Я под утро обычно засыпаюЧего не спите?)
А я так устал, что даже заснуть не получается (Я под утро обычно засыпаю
Потужно)А я так устал, что даже заснуть не получается (
Уже и пива выпил 0.5 (не пью его) и то никак
Даже не опьянел
Сообщение автоматически объединено:
Обычно стакан рома с колой и 60/40 и я готов
В компании если то 20/80 чтоб на дольше хватило![]()
Но його сейчас немаПотужно)
Наверное , все же человек от обезьяни родом . В доказательство етому есть фотка в интернете известная , где обезьяне яблоко дают , а она от она улибается .Давай тоді про походження людей поговоримо аххааа
Перед космическим полетом вроде било дело .Наверное , все же человек от обезьяни родом . В доказательство етому есть фотка в интернете известная , где обезьяне яблоко дают , а она от она улибается .
Ні обезяна че перший вид человека пробний, аиплтіи методом генетики створили нас, так що мапви що Человеки пішли від одних родичів...Наверное , все же человек от обезьяни родом . В доказательство етому есть фотка в интернете известная , где обезьяне яблоко дают , а она от нього улибается .
Аилптіи погуглил - пусто по информации ... Наверное , била шутка .Ні обезяна че перший вид человека пробний, аиплтіи методом генетики створили нас, так що мапви що Человеки пішли від одних родичів...
Так що так вот