🖤❤️Рулетка от Nescafe shop ❤️🖤

Здаровэньки буля, коллеги и друзья

С остальным я думаю справимся

Я вже не одну думку читаю, що це майнять крипту хз, що воно робиться
гигаваты электрики на европу уходят, щас же похоладало, похер мы, а там люди не дай бог замёрзнут...., но и ко всему и крипту майнят, .....

гигаваты электрики на европу уходят, щас же похоладало, похер мы, а там люди не дай бог замёрзнут...., но и ко всему и крипту майнят, .....
Да, за крипту ты абсолютно прав. Да и за экспорт тоже, 6% румынам отваливаем при дефиците для нашего населения..)

Да, за крипту ты абсолютно прав. Да и за экспорт тоже, 6% румынам отваливаем при дефиците для нашего населения..)
я тебе ещё скажу бро, что в од.области солнечная станция стоит её хватает всю область питать, но её сирийцы поставили , как думаешь для кого?

Доброй мирной ночи всем.
Исполнения желаний тем кто бодрствует 👻 Сладких снов всем кто баиньки 😴

я тебе ещё скажу бро, что в од.области солнечная станция стоит её хватает всю область питать, но её сирийцы поставили , как думаешь для кого?
Не нашёл информации про такую станцию в Одесской обл. Ну одно могу сказать точно, шо со светом полный п** даже без обстрелов.

Единственное, это что погода не так лютует, но даже в Одессе до -12 опускалась, при высокой влажности это тот ещё мандраж /)

Не нашёл информации про такую станцию в Одесской обл. Ну одно могу сказать точно, шо со светом полный п** даже без обстрелов.
а этой инфы в сети нет и не будет, разве со спутника можно увидеть, ток заебёся искать,
шо со светом полный п** даже без обстрелов.
100%

Назад
Сверху Снизу