Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго ранку броВсем доброго утречка
Доброе утро, форумчанин @Flint777 просился на любой свободный в 6 утра, если запишете, то у нас полный составВсем доброго утречка
заманчивые призы однакоСегодня вечером/ максимум завтра крутану, пачка забилась быстро)
ахах) да, действительно 5г нормальный вес, за которым не в западло сходить на нп/почтомат)заманчивые призы однако
у публики нет сил им противиться)
я вчера зашла без настроения вечером глянулаахах) да, действительно 5г нормальный вес, за которым не в западло сходить на нп/почтомат)![]()
Все в обоймеДоброе утро, форумчанин @Flint777 просился на любой свободный в 6 утра, если запишете, то у нас полный состав![]()
А что я тебе такое сделал, что ты позволяешь такие слова в мою сторону? Кто тварь?
Вроде Новую почту человек ругает)А что я тебе такое сделал, что ты позволяешь такие слова в мою сторону? Кто тварь?
Реально не так прочитал, блин не удобно вышло перед человеком, но думаю поймёт.Вроде Новую почту человек ругает)
Извини, не так прочитал с просоня, думал ты меня тварью обозвал, извини не со зла. Если ты от души, то я прийму такой щедрый подгон.
Рад что передумала) надеюсь тебе повезет, буду держать за тебя кулачки)я вчера зашла без настроения вечером глянула
и такая :" хрен с этой рулеткой ничего от жизни не хочу"
а сегодня мысли проскакивают: "че я дура такую возможность упускать))"
знаешь даже если удача посмеет не посмотреть в мою сторонуРад что передумала) надеюсь тебе повезет, буду держать за тебя кулачки)![]()
Запишите и меня если будет свободное место️
️
️ВСЕМ ВНИМАНИЕ
️
️
️
@Почтовичек
Стартует первая рулетка от Nescafe shop
РАЗЫГРЫВАЕМ 2-ри ПРИЗОВЫХ МЕСТ НА 20-ть УЧАСТНИКОВ
ПРИЗЫ:
5г Любой продукции из нашего прайса или ешки в размере 5-х шт
Призы будут отправлены по нп*
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Выберите свободный номер в списке и отметьте пару тройку человек)
Также при получении нужно Написать Трипп в течении 24 часов на форуме на выбранную вами позицию
@SpiderLegs
@Kanza$
@Denjah
@Tohabroha
@guardua95
@alexas
@chesnuy
@JackJeebs
@Проженный
@NE_4AYKA
@ACreative
@TutanXamon_off
@Джизус
@Airforce one
Для записи выберите свободный номер, и отметьте пару человек в данной теме
Всем удачи.
После рулетки и раздачи призов, прошу каждого победителя отписать триппчаснкий с фото!
Опана, руля-приветуля. Всем привет.
Давай на шестёрочку поставим.
@police_officer @Polly @GanjaNotDrugs