🖤❤️Рулетка от Nescafe shop ❤️🖤

Та понятно) куда там мне)) данные твои были переданы отправшику, отправка 2-4 дня
Привет,эх жаль,,,приз с рулетики как план от Nescafé shop ..он есть но тут его нет .. @chesnuy передал ,за что ещё раз спасибо..а вот магазину так не сказал бы , наоборот.. непорядок получается (эх ..

Привет,эх жаль,,,приз с рулетики как план от Nescafé shop ..он есть но тут его нет .. @chesnuy передал ,за что ещё раз спасибо..а вот магазину так не сказал бы , наоборот.. непорядок получается (эх ..
Непоняв шосі стало? Чого без настрою?

ТОЛЬКО ЧТО ВООБЩЕ УЗНАЛ ЧТО МНЕ УШЛО ДВЕ ПОСЫЛКИ ..ОТ НЕСКАФЕ ЭТОГО И ЕЩЕ ОТ КАКОГО-ТО КОТОРЫЕ ИЗ ЗА МЕНЯ ЕЩЁ И ПОРУГАЛИСЬ..ОПЕР ДАЛ ТТН МНЕ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНА..ХМММ..ДВЕ
ПОСЫЛКИ ГОВОРИТ.. @Почтовичек МНЕ ТТН НЕ ДАЛ ЭТУ .. ВОЗМОЖНО ЭТА ТТН ОТ ДРУГОГО МАГАЗИНА КОТОРУЮ Я ОЖИДАЛ..ДВА МАГАЗИНА,ДАННЫЕ ОДНИ И САПП ОДИН ..

ТОЛЬКО ЧТО ВООБЩЕ УЗНАЛ ЧТО МНЕ УШЛО ДВЕ ПОСЫЛКИ ..ОТ НЕСКАФЕ ЭТОГО И ЕЩЕ ОТ КАКОГО-ТО КОТОРЫЕ ИЗ ЗА МЕНЯ ЕЩЁ И ПОРУГАЛИСЬ..ОПЕР ДАЛ ТТН МНЕ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНА..ХМММ..ДВЕ
ПОСЫЛКИ ГОВОРИТ.. @Почтовичек МНЕ ТТН НЕ ДАЛ ЭТУ .. ВОЗМОЖНО ЭТА ТТН ОТ ДРУГОГО МАГАЗИНА КОТОРУЮ Я ОЖИДАЛ..ДВА МАГАЗИНА,ДАННЫЕ ОДНИ И САПП ОДИН ..
Кароче тебе отправили всё уже

Кароче тебе отправили всё уже
Ситуация такая что ну его нахуй вникать вообще.. оператор запизделся жёстко))
А вот за ТТН , да..он дал ..но опять же..в общем @Почтовичек большое "спасибо"
только за что сам выбери..А
Спасибо за оператора который поднял настроение.. давно таких 🤡 не встречал..
Ну то такое)
Качество товара той посылки пойдет хорошая .. опять же она от этого магазина или нет не хочу даже и думать
Да и вообще..быть добру
@Почтовичек извини если что не так ..
Оператор сказал что дал тебе ТТН эту 22го числа ...но отправили посылку по этому ТТН 26го..опять 🤡 мочит )

Ситуация такая что ну его нахуй вникать вообще.. оператор запизделся жёстко))
А вот за ТТН , да..он дал ..но опять же..в общем @Почтовичек большое "спасибо"
только за что сам выбери..А
Спасибо за оператора который поднял настроение.. давно таких 🤡 не встречал..
Ну то такое)
Качество товара той посылки пойдет хорошая .. опять же она от этого магазина или нет не хочу даже и думать
Да и вообще..быть добру
@Почтовичек извини если что не так ..
Оператор сказал что дал тебе ТТН эту 22го числа ...но отправили посылку по этому ТТН 26го..опять 🤡 мочит )
Я тебя понял) отзыв хоть в этот раз отпиши

Как же время бежит 9 день нового года уже проходит вроде только НГ был

В ожидании рулетки .

Назад
Сверху Снизу