- Реакции
- 4.086
Гарно!
Поблагодарил!жаль что ты достойно не потриповал
но зато хорошо об этом расписал
молодец

Шо имеем,так сказать!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гарно!
Поблагодарил!жаль что ты достойно не потриповал
но зато хорошо об этом расписал
молодец
Бро,это не первый такой "облом" ,но в этот раз,как мне кажется,я зделал всё правильно(прошлый закончился печальным навесом),а значит урок усвоен!Да ппц, @Tohabroha жаль что ты забайтился из-за моего репортажа, а прислали не то.. Хотя в большинстве своем это не сам продавец исполняет, а более мелкие сотрудники
Конечно , произошел обман . Ти ведь подписался на участие за другой вес , то можно требовать по логике отправить недостачу с оплатой посилки продавцом , но хотя би как минимум предупредить потенциальних покупателей .арбитраж на пробу?
Я бы ответил, что думаю. Но просто говоря, оно того не стоит.Конечно , произошел обман . Ти ведь подписался на участие за другою вес , то можно требовать по логике отправить недостачу с оплатой посилки продавцом , но хотя би как минимум предупредить потенциальних покупателей .
ты когда покупать будешь, а там тако будет, то виноват будет один человек...Да ппц, @Tohabroha жаль что ты забайтился из-за моего репортажа, а прислали не то.. Хотя в большинстве своем это не сам продавец исполняет, а более мелкие сотрудники