Трип репорт АМФ от шопа 🪙Get Klad🪙

Да ппц, @Tohabroha жаль что ты забайтился из-за моего репортажа, а прислали не то.. Хотя в большинстве своем это не сам продавец исполняет, а более мелкие сотрудники

Да ппц, @Tohabroha жаль что ты забайтился из-за моего репортажа, а прислали не то.. Хотя в большинстве своем это не сам продавец исполняет, а более мелкие сотрудники
Бро,это не первый такой "облом" ,но в этот раз,как мне кажется,я зделал всё правильно(прошлый закончился печальным навесом),а значит урок усвоен!

арбитраж на пробу?
Конечно , произошел обман . Ти ведь подписался на участие за другой вес , то можно требовать по логике отправить недостачу с оплатой посилки продавцом , но хотя би как минимум предупредить потенциальних покупателей .

Последнее редактирование:
Конечно , произошел обман . Ти ведь подписался на участие за другою вес , то можно требовать по логике отправить недостачу с оплатой посилки продавцом , но хотя би как минимум предупредить потенциальних покупателей .
Я бы ответил, что думаю. Но просто говоря, оно того не стоит.
И это очень мягко говоря... Да и кому нахуй мое мнение нужно.

ты когда покупать будешь, а там тако будет, то виноват будет один человек...

Не смотря на момент с небольшим недовесом, сегодня списался в продавцом и оформил грамм Амфа. Селлер предоставил небольшую скидку, а самое жирное, то что положил почти вдвое больше от оговоренных условий, а также и пробник мефедрона в придачу. Я бы не стал раньше времени судить, даже не смотря на небольшой недовес, ведь они только открываются, экономически государство в плачевном состоянии и дальше будет только "лучше", посему вообще хорошо что хоть новые магазины по-прежнему радуют нас, хоть и не чистят..

подробный репорт
красивые четкие фото.
ну я удивлен не меньше твоего,так как ожидал прочитать второй репорт о том что амф пушка.
Ну если честно я тоже ожидал , но не пооучилось🤩

Не смотря на момент с небольшим недовесом, сегодня списался в продавцом и оформил грамм Амфа. Селлер предоставил небольшую скидку, а самое жирное, то что положил почти вдвое больше от оговоренных условий, а также и пробник мефедрона в придачу. Я бы не стал раньше времени судить, даже не смотря на небольшой недовес, ведь они только открываются, экономически государство в плачевном состоянии и дальше будет только "лучше", посему вообще хорошо что хоть новые магазины по-прежнему радуют нас, хоть и не чистят..
Ты ещё заказал)? Ну не знаю

Да я тоже повелся из-за твоего репортажа , больше тебя слушать не буду😂🤕😂

Назад
Сверху Снизу