Отзывы/Пожелания

Пробу амфа забрал! Клад супер! Качество 🔥🔥🔥спасибо 😁

Пробу амфа забрал! Клад супер! Качество 🔥🔥🔥спасибо 😁
Хорошего отдыха, Бро)))
Ждём трипчанский

Магаз чёткий, прайс чёткий, оператор чёткий, пропен АХУЕННЫЙ. Ну чётко 😇😌🤣 А если серьёзно, сразу брать 500г пропена было стремновато зная что будет клад, так как до этого нигде не встречал что бы жёлтый продавали кладами, но рискнул и не зря. Клад сделали очень быстро. Оплату провёл в 12:00+- и товар был уже у меня в 21:30 +- По итогу с 500г пропена вышло 620г чистейшего амфа.
Фото готового продукта
IMG-20250703-114002-771.jpg

Короче рекомендую 100% И если хотите преобрести РЕАЛЬНО качественный амф то обращайтесь буду рад помочь, через гаранта )))

Последнее редактирование:
Отзыв на пропен от шопа Seven

Забегая вперёд, скажу, что сотрудничество с шопом Seven оставило вполне благоприятное впечатление, а все ремарки, описанные в этом отзыве, указаны лишь с целью соблюдения объективности.

Эпиграф так себе, согласна😅

Итак.
Возникла необходимость приобрести килограмм пропена. С этой целью я обратилась к оператору шопа Seven. Ответили мне быстро, на все мои вопросы/запросы со мной общались вежливо и четко. Более того, лояльно пошли на встречу в вопросах оплаты, за что ребятам от меня отдельное спасибо.
После оплаты, клад нам сделали через часа 4, что по моему скромному разумению очень оперативно. Координаты, фото - на высшем уровне. Место выбрано прекрасно, доступно, безпалевно, с лёгкостью сняли даже по дню.
Упакован пропен был в 2 зипа, черный пакет, обмотан скотчем.
Далее немножко дегтя... Заказывали кило, нам выдали почти полный килограмм (на фото на весах 1005.00гр в зипе, вес зипа - 50гр, но это из разряда "доебаться"😋). По весу вопросов нет. Однако, сам пропен оказался излишне влажный, что сказалось на его качестве. Мы решили проблему заморозкой, но продукт потерял в весе. Не критично, однако неприятно. В подобных химических тонкостях я не сильна, но наш химик утверждает, что возможно проп немного перепален. Подтвердить не берусь.
Если у многоуважаемой публики будет интерес, позже могу апдейтнуть информацию по качеству самого Амфа.
Реакция прошла успешно, так что ребятам респект, рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
Шоп рекомендую.

P. S. Кто-нибудь объясните сракорукой и скудноумной мне, как тут в сообщение вставить фото, пожалуйста...🤯

Назад
Сверху Снизу