Ну да , если не человек слова уже сейчас , то чего ждать будующим клиентам .
Привет Мятка, может ты решишь наш вопрос с пробой. Если есть время и охота вписаться.
Вот и я о том же. Типа оплатил, кто то скинул на пару грн больше и ушла твоя посылка ему. Может не так, но это моё субъективное мнение.
И что не давать пробу, если уже одобрили и данные взяли! Это как то непроядочно, как по мне. Ну и что что про, одной пробой больше, думаю магазин не обиднеет.
,,, далее попрошу) не засорять эфир дабы @Quentin & @NE_4AYKA могли разобраться.

Вот и я о том же. Типа оплатил, кто то скинул на пару грн больше и ушла твоя посылка ему. Может не так, но это моё субъективное мнение.
Ну с посилкой сравнение - ето , наверное , гипербола , а вот , если не держит слова , то может кинуть видится вариант вполне вероятним .

Ну с посилкой сравнение - ето , наверное , гипербола , а вот , если не держит слова , то может кинуть видится вариант вполне вероятним .
Не знаю, я просто свою историю написал, а там кто как понимает, поступает.

Приветствую на пиздатой рк-площадке которая без сомнений рада вас созерцать и соответственно желает всего наилучшего и продуктивного!

,,, далее попрошу) не засорять эфир дабы @Quentin & @NE_4AYKA могли разобраться.
Привет!
Спасибо большое!
Да устроили тут "ромашка" любит,не любит!
Не засоряйте тему,идите в личку или флудилки там гоняйте эти порожняки.Данные вас никто не заставлял давать это первое,а второе человек на проверке какие к нему могут быть претензии,сейчас посмотрит и подумает что тут неадекватное отношения к продавцам и не видать нам магазина с редким товаром.
Разговаривал с продавцом и будут Вам пробы немного позже,сейчас решаются другие немного вопросы и не до ваших гомнотёрок.

@NE_4AYKA можешь как-то прокомментировать?
Да как мне это комментировать,этот дядя меня скоро до икоты доведёт,какой вопрос решить)))Он девушку просит решить его вопрос,что тут комментировать)))
Фу ты шо я думал он при памяти,а он наглючий просто атас.Ты шо жара уже и тебя достаёт из за дозы)
Солнышко ну тут без комментариев ,единственный совет пусть Ардуву напишет,тот точто за него вмешается)

Ребята - с пробами закончили. Голодных не кормлю!
Человек слова не слова, я пришел сюда работать с оптом а не розницей.
А не слушать истерики н... и тому подобное.
Сообщение автоматически объединено:

А ты будешь себя так вести попадешь в мой черный список - я хотел тебе позже все же отправить, когда уже заказы будут, но с таким поведением ты найдешь себе продавца.

Извините меня все, я понял свою ошибку, но если б мне сразу написали, что проба будет, но потом - сейчас не до меня, я б такое в жизни не написал.
Ещё раз приношу свои извинения, я всё осознал. Больше такого не повториться.
По личному, @NE_4AYKA извини, я не наглючий, а справедливый. Но ты имеешь право, писать - считать, как тебе видно с твоей стороны.
Перед @Мята уже извинялся, но напишу ещё раз, извини меня, я реально был не прав, когда написал.
Все когда то ошибаются и это была моя БОЛЬШАЯ ошибка, написать такой, не при девушках написано но, взблёв🤮
Перед магазином, тоже извиняюсь. Если можно - простите, нет - так сам заслужил!
Всем хорошего дня!

Бля,вот это жесть🤦🏻🤦🏻🤦🏻

+ на пробу отправкой
Примеры есть, толлер нулевой

мёд от Woody Harrelson
Лучшее качество и цена - попробуй узнаешь сам!
Продаю как оптом так и в розницу, клады, доставки по городам - все это у меня!
Раздача пробников может быть как кладом так и доставкой!

Работаю через гаранта
Единая связь со мной только в ЛС форума.

IMG-0018.jpg
Здравствуйте, есть ещё места на мёд??

Боже - Боже, как я мог пропустить этот товар....

@WoodyH
Если вы приоткроете мне дверь, я с большим удовольствием залечу в ту маленькую щель и вкушу эту сладость вместе с другими

Трип по метадону есть

Тестеры не тянитее с трипами, оч хочу закупится уже

Будучи лидером про-тестеров, я бы воздержался от рекомендаций на пробу пользователей со статусом «чайка».
Я рекомендовал его когда он не был ещё с этим статусом,как раз он и получил его потому что не отписал репортаж по этой теме.
Все мы люди и нам свойственно делать ошибки...

За то есть много трип-репортажей и всегда участвую в жизни форума! В политике форума, нужно раздать пару проб простым пользователям с хорошей репутацией. На одну пробу, думаю Вы б не обиднели, тем более, уже адрес для отправки взяли. Это нормально? Дело конечно Ваше и Вам решать, но это как то не по людски и Вы когда начали раздавать пробы, не писали ни о каких статусах!
Бро ну не прав ты у тебя регистрация 24 года
В какой жизни форума ты участвуешь?в флудилках за кэш или рулетках?
Трипы где можно почитать?
Твоя подпись пуста,
Там написано о пользователях с репутацией-стататусом местный
То что ты пишешься в темах не обязывает продавцов тебе напоминать за правила форума,на котором ты активный пользователь ты сам это должен знать!
То что данные взяли, согласен,нехорошо,обнадежили ,понимаю.но.такое на заре рц случалось сплош и рядом,
Уверен продавец уничтожил твои данные.
Хорошего тебя дня бро
И самое главное мирного неба бро

Назад
Сверху Снизу