Трип-репорт по шишкам сорта Марки от Stewie Griffin

Реакции
85
Шишки "Марки" от FamilyGuy [SprutGroup]
https://Педофилы/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.whatismarijuana.org%2Fwp-content%2Fcannabis_sativa%2Fmedical_cannabis%2Fmarijuana_clinical_applications%2Ftetrahydrocannabinol.png&hash=b4198610de4b61fc42b3df94f7111ee8
Тестер: IncedoPerIgnes
Толлерантность: Практически нулевая. Неделю назад курил план и шишки. В общем курю не часто.
Кросстоллерантность: Пока-что не пробовал синтетических каннабиноидов.
О веществе: Цельная шишка, легко крошится, чуть-чуточку влажноватая. Слабо липнет к рукам и зип-локу.
Запах средневыраженый, ванильный.
Способ употребления: Народный аппарат.
Дозировки: от 50 мг до 100 мг.
Дополнительные психоактивные вещества: -

Опыт: :wacky-58:
Размер пробы: 1 грамм.

27683303410_e523171891_o.jpg

(На фото уже чуть менее грамма)

Закладка была сделана в нужном районе, за это я селлеров люблю больше всего.
Места заклада хорошее, но я бы советывал на будщее указывать номер дома,а не координаты местности, так как немного пришлось поискать. Но благо, фото было хорошее.
Описания собственно никакого - только фото и координаты.
Снимается быстро и беспаливно.
Упаковка компактная: изолента, магнит, зип-лок, шишка.
Упаковка немного продырявилась из за чего весь пак пахнул шишкой, что не хорошо при транспортировке. Советую использовать или два зип-лока или зип потолще.

В общении селлер краток, пунктуален и уважителен.

Народный апарат. Крошу около 80 мг. Натягивается довольно легко, но вторяк остается. Штыняет не сильно, если курить грамотно. Поклон (с). Легкий привкус ванили. Дым не тяжелый. Кашлять не заставляет.

Небольшое помутнения в глазах. Легкий "лящ" в затылок. Эффект набирает обороты уже с первой минуты.
Спустя 5-8 минут эффекты достигают пика. Очень сильные эйфористическая и психоделическая составляющие! Присев, понимаю, что реально трудо сидеть, не то что передвигатся. Падаю на кровать, включаю музыку. Розмазывает с одной хорошей банки на 0 толлер в пух и прах!

https://www.kinodisk.com/shots/0421_08.jpg

Расслабился до такой степени, что лень даже рукой пошевелить. Музыка заходит, эйфория напирает. Местами появляется чувство сердцебиения, что нормально, когда куришь хороший продукт после перерыва.
Состояние веселое, но особое хаха не пробивает. К 20 минуте просто ДИКО захотелось есть и немного подсушивало. Я, попив водички и набрав за пазуху вкусняшек, улегся опять на кроватку хрумать. Так все беззаботно и приятно. Местами даже казалось, что скурил многовато, но в целом дисскомфорта практически небыло.

Тяга практически ровная, эйфорит на протяжении всего трипа. Психоделия так же сохраняеется. Очень хочу попробывать этот сорт на 7+ часе после ЛСД-25. Тут даже сам трава немного визуалит, а что будет с кислотой...:jimlad-72:

Отличные шишки, но советую курить только на вечер. Сон после них сказка - глубокий и продолжительный. Апетит на 5+!

Итог
Оценка упаковки и клада: Клад - 9/10. Упаковка - 7/10 (Компактно, но запах...).
Соотношение Сатива/Индика: 30/70. Странно, так как шишки от другого селлера, того же сорта, мне показались более чативными, хотя сам сорт, как уверяют сидбанки - преимущественно индика.
Мягкость дыма: 9/10.
Аромат/вкус: Очень приятный аромат шишек, средневыраженый. Ванилька.
Сила накура: 8/10.
Эйфория: 8/10
Психоделия: 9/10.

Спасибо за предоставленый пробник, успехов!
С Уважением, Инс.

Добрый)а как так заклад был зделан в нужным районе ?заклад можно заказывать в каком районе ?

Назад
Сверху Снизу