Трип репорт по шишлу от Шишкозавра

Володя

Кидала
Реакции
234
ENOn6brijhE.jpg

Всем доброго времени суток)Сегодня я пишу трип-репорт по охуенному шишлу от
Шишкозавр.
Извини братишка за задержку репорта,хотя я предупреждал заранее,перед тем ,как ты предлагал протестить продукт,предупреждал,что с репортом,может быть задержка.Ровно 10 дней назад,ты скинул адрессок,пока дошла до меня,все таки живу в жопе мира,пока затестил.Поэтому обидку не держи.
Это так чисто вступление для продавца:)
Все началось с того,что ТС предложил мне подгон,на пробы я сам не писался,на что ответил я сначала отрицательно,но потом когда узнал,что у меня кент поехал в отпуск от службы к родственникам в Киев,и возвращается назад на службу,т.к срок отпуска заканчивается,я решил его напрячь,и немного прошвырнутся по Киеву и привезти мне вкусняшку.Скинул ему подробное описание от Шишкозавра,и он рванул на клад,как он сказал,он был в другой стороне города,поэтому немного поднапрягся,по его словам клад сделан отменно,поэтому он его снимает,и прет на вокзал,оставалось часов 5 до поезда.Звонит мне уже в поезде,и говорит,что 2 цельные шишки,размером со спичечный коробок,но явно больше 1г.Я Ему подкинул бонус в виде 1 шишки,на следующий день мне принесли эту шишку)
    • Тестер: Я и кент:)
    • Толлер: Средний
    • Способ употребления: Водныйsu4kahapai
    • Сопутствующие вещества: Микс,Соли,Фен.
Тайминг:

:cool: 00:00: Шишки липкие,прям аж сразу прилипают к зип локу,зернистые,на цвет,ярко-зеленые.
Сооружаю водный аппарат,насыпаю хорошую банку,на вкус мягкие,горло не першит,лишь закашлялся слегка,ну и состояние,непонятное,но болящая перед этим голова ушла на второй план,захотелось включить музон,он еще так четко качает,но чувствую,что недостаток,надо еще добавить,ебанул еще банку,и следом сразу еще одну.

:cool: 00:20:После 2 скуренных подряд хороших банок,мое состояние было охуеным,это не микс ,который лупит и давит на мозг,тут мне так показалось,продлило феновую тягу,которого я закончил прием еще за 8 часов до приема шишек.Мне так захотелось поговорить с кем-то,поработать или просто оказать помощь ближнему,на лице сияет блестящая улыбка,(со стороны думаю странно казалось).

:cool: 01:00: Шишло держит недолго,но лайтово,так что под ним можно пойти на работу,главное закапать глазки,потому что они немного краснеют,хотя может у меня это обострение от марафона,хз. Вообщем дернул я еще 1 банку,и сразу пошел суетить хавчик на кухне,блять я ел селедку с майонезом,но тогда мне казалось,это вкусным,еще пару мивин провалились в мой желудок.Ну а потом,так как я был зайобаный,и мне уже просто физически надо было поспать,я сделал банку микса и банку шишла.
И тут началась самая дикая хуйня,сначала я еле дошел до кровати,а потом вспомнил,что мне надо включить кинчик на компе,дополз до компа,начал выбирать фильм,в глазах дико двоится,блять и тут меня выбесило,то что я мог выбрать какой фильм мне посмотреть,но потом включил физрука,и лег,в ушах звуковые рефлексы обострились,мне кажется,что я в каком то клубе и из колонок звуки нереально громкие,хотя колонки играли тихо.Потом начилась паника в фильме,какае то суетная ситуация,и я ее себе вживую накрутил,мотор дико стучит,сушит нереально,как ко мне пришли ко мне визуалыChallengeaccepted
Мне казалось,что моя кровать,вместе со мной катится к компу и назад,и скорость с каждым разом увеличивалась,кароче пизда,я так охуевал,пока не вырубился.
Проснулся,бахнул еще шишла,уже с миксом не ебашил,состояние подлечило,ивсе заебись жизнь прекрасна)
Спасибо за пробник бро,рекомендую данного продавца!

Назад
Сверху Снизу