- Реакции
- 113
Трип репорт по АЛЬФЕ от Saturn
Доброго времени суток.
Предыстория
Тестер: я,бро и хомяк
Вещество: Альфа
Толер: нулевой к этому вида продукта.
Дозировка: 45мг,50мг
Способ употребления: нозально
Отличительные черты: На вид мука ,но присутствует мелкие кристаллы.К зипу не липнет и заходит легко.На запах мне было трудновато определить так как я его не особо чувствовал.
Тайминг:
00.00: Залетает дорожка Cuterage и я удивился почти не печет по сравнению с амфом или метом так как я раньше только под этими спедами и летал.Ожидание эффекта закурил сигарету.
00.05: Начало потихоньку разгонят ,горечь идет очень медленно и плавно для меня было сперва не привычно.Попивая копочино и ждем разгона.
00.15: Долго ждать не пришлось ,чувствую легкость в теле и ощущение что я должен обойти мир.Я встал что бы прогулятся и со мной пошел ток бро,а хомяком остался сидеть с кентом.
00.35: Мы летим со скоростью и под скоростью .Не заметив как на ходу курим,прошли 3-5 километров.Присушило и как будто ком в горле.При этим не прерывно общаемся.
00:40: Оказались в не знакомой местности без сигарет и воды .Заходим первый попавшийся магазин и берем все что надо Challengeaccepted.
00.45: Легкость не уходила и мы пошли дальше.По дороги встретили человека с Без определенного места жительства (Бомж )
заговорились с ним ,дали ему сигарет пять и отдали последние деньги и ушли .
01.00: Уже ощущаю легкую слабость ,присели отдохнуть .И выдвинулись к хомяку и юзануть еще по дороги.
01.15: К хомяку дошли очень быстро ,не что так не усиливает шаг как догнатся.
01.20: Он сидел и пиздел прост без остановки.Также начертили на лавке в центре так как без дороги я бы даже не стал бы с лавки.
01.30: После трассы мы хотели с бро пойти пешком домой это (9-14)км.Проводя Володю мы попрощались и с водичкой в руках и сигаретой в зубах в топили пешком.
01.50: Сердце сильно бьётся и сушить.Идти уже как то было в падлу и сели на маршрутку .В маршрутке глаза бегали по сторонам и сосредоточится сложно ,спокойно не посидишь .
02.25: Приехали на район и начались выхода .Ломала шея и спина .Также сушило и было чучуть нервяк .Чаёк попивая и куря сигу мне стало легче .Выхода прошли довольно быстро в течение . 1-1.5 часов .
Стимуляция: 8/10
Эйфория: 7/10
Эмпатия: 10/10
Побочные эффекты: 2/10
Общая оценка: 9 так как мне были не привычны выхода после Альфы .